Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, infusions, thés
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
- Sauces
- Pâtes sèches
- Pâtes fraîches
- Pâte pizza, brisée, feuilletée
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Pâtes, sauces - Pâtes sèches
 
Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes Casarecce
Pâtes Casarecce   600g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 10.50
Description : Des pâtes sèches, charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec.
Remarque : Temps de cuisson : 11-12 minutes pour des pâtes "al-dente".
 
 

Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.