L'épicerie | Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
- Boeuf
- Porc
- Poulet
- Charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu, algues
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres, bourru
Biscuits, gâteaux, chocolats
Cafés, thés, infusions
Céréales, légumineuses
Condiments, bouillons
Confitures, miels...
Jus de fruits
Limonades, sirops
Huiles, vinaigres
Pâtes, riz, semoules
Sauces, piments
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Lessives, ménage
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Boucherie, charcuterie - Charcuterie
 
Viande séchée tranchée sous-vide
Viande séchée tranchée sous-vide   100g
Le petit marché de l'Intyamon, Suisse
  CHF 10.50
 
Description : La viande séchée est préparée exclusivement avec de la viande de bovin suisse. Les morceaux de boeufs sont soigneusement choisis et enduits de sel et d'épices avant d'être séchés.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Terrine de Campagne Fribourgeoise
Terrine de Campagne Fribourgeoise   125g
Chez Denis, Vuadens (FR)
  CHF 9.80
 
Description : Terrine de campagne fribourgeoise "Chez Denis". Produit en Suisse.  
Ingrédients : Viande de Cochon CH, foie de volaille CH, œuf, jambon de la borne, oignons, cognac, fécule de maïs, persil, sel de mer, poivre. Sans additifs.
Conservation : Fermé : au frais et au sec. Ouvert : max. 5 jours au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Chez Denis
Chez Denis
"Travailler le terroir, c’est prendre racine dans les produits, les éleveurs, l’histoire qui nous entourent pour grandir et étendre de nombreuses branches qui seront autant de produits variés." Denis, un artisan fribourgeois qui aime sa région et ses produits.
Terrine Boeuf d'Hérens & Abricotine
Terrine Boeuf d'Hérens & Abricotine   125g
Chez Denis, Vuadens (FR)
  CHF 9.80
 
Description : Terrine de boeuf d'Herrens & Abricotine AOP "Chez Denis". Produit en Suisse.
Ingrédients : Viande de bœuf d'Herrnes 42% CH, foie de volaille, lard, œuf, abricot, Abricotine AOP 6%, oignons, fécule de maïs, sel de mer, poivre.
Conservation : Fermé : au frais et au sec. Ouvert : max. 5 jours au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Chez Denis
Chez Denis
"Travailler le terroir, c’est prendre racine dans les produits, les éleveurs, l’histoire qui nous entourent pour grandir et étendre de nombreuses branches qui seront autant de produits variés." Denis, un artisan fribourgeois qui aime sa région et ses produits.
Terrine de Dinde & Marrons Caramélisés
Terrine de Dinde & Marrons Caramélisés   125g
Chez Denis, Vuadens (FR)
  CHF 9.80
 
Description : Terrine de dinde & marrons caramélisés "Chez Denis". Produit en Suisse.
Ingrédients : Viande de dinde 44%CH, foie de volaille, lard CH, œuf, oignons, sucre, fécule de maïs, persil, sel, poivre, épices. Sans additifs.
Conservation : Fermé : au frais et au sec. Ouvert : max. 5 jours au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Chez Denis
Chez Denis
"Travailler le terroir, c’est prendre racine dans les produits, les éleveurs, l’histoire qui nous entourent pour grandir et étendre de nombreuses branches qui seront autant de produits variés." Denis, un artisan fribourgeois qui aime sa région et ses produits.
Terrine ''Rillettes'' de Poulet Rôti
Terrine ''Rillettes'' de Poulet Rôti   115g
Chez Denis, Vuadens (FR)
  CHF 11.30
 
Description : Terrine de rillettes de poulet rôti "Chez Denis". Produit en Suisse. 
Ingrédients : Cuisse de poulet CH 88%, graisse de canard FR, sel, herbes de Provence, poivre, paprika. Sans additifs.
Conservation : Fermé : au frais et au sec. Ouvert : max. 5 jours au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Chez Denis
Chez Denis
"Travailler le terroir, c’est prendre racine dans les produits, les éleveurs, l’histoire qui nous entourent pour grandir et étendre de nombreuses branches qui seront autant de produits variés." Denis, un artisan fribourgeois qui aime sa région et ses produits.
Terrine Truites de Gruyère & Truites Fumées
Terrine Truites de Gruyère & Truites Fumées   115g
Chez Denis, Vuadens (FR)
  CHF 11.30
 
Description : Terrine de truites de Gruyère et truites fumées "Chez Denis". Produit en Suisse.
Ingrédients : Truite d’élevage (Oncorhynchus mykiss) 50%, crème double, œuf, truite fumée 8.5%, oignons, jus de citron, sel de mer, herbes, poivre. Sans additifs.
Conservation : Fermé : au frais et au sec. Ouvert : max. 5 jours au réfrigérateur.

Producteur/Artisan : Chez Denis
Chez Denis
"Travailler le terroir, c’est prendre racine dans les produits, les éleveurs, l’histoire qui nous entourent pour grandir et étendre de nombreuses branches qui seront autant de produits variés." Denis, un artisan fribourgeois qui aime sa région et ses produits.
Cervelas
Cervelas   200g (2pc)
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 4.50
 
Description : Cervelas SG (Suisse Garantie) 2x100g.
Composition : viande de boeuf, viande de porc, lard, couennes, eau, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur : E250), stabilisant : E450, épices, maltodextrine, exhausteur de goût : glutamate monosodique, antioxydant, acide citrique, dextrose, légumes secs : fibre d'avoine, extrait d'épices, enveloppe boyau de boeuf.
Conservation : A 5°C max. Livraison sous vide. DLC de 5 jours minimum à la livraison.


Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Merguez Maison
Merguez Maison   250g (5pc)
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 9.50
 
Description : Merguez Maison SG (Suisse Garantie). 5x50g.
Composition : Viande de boeuf, viande d'agneau, sel de cuisine iodé, épices, enveloppe : boyau de mouton.
Conservation : A 5°C max. Livraison sous vide. DLC de 5 jours minimum à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisses de Vienne
Saucisses de Vienne   190g (4pc)
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 5.50
 
Description : L'authentique saucisse de Vienne SG (Suisse Garantie), 4x50g.
Composition : Viande de porc, lard, eau, viande de boeuf, couennes, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur : E250), stabilisants : E450 et E451, épices, extrait d'épices, acidifiant : E575, bouillon végétal (condiment, graisse végétal, exhausteur de goût : glutamate monosodique, huile de palme, antioxydant, acide ascorbique, 
Conservation : A 5°C max. Livraison sous vide. DLC de 5 jours minimum à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisse de veau
Saucisse de veau   290g (2pc)
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 7.50
 
Description : Saucisses de veau SG (Suisse Garantie). 2x160g.
Composition : Viande de veau 35%, viande de porc, lard, couennes, eau, sel de cuisine iodé, protéine de lait, lactose, épices, stabilisants : E450 et E452, exhausteur de goût : glutamate monosodique, acidifiant E330, amidons, dextrose, épaississant : E415, E417 et E414.
Conservation : A 5°C max. Livraison sous vide . DLC de 5 jours minimum à la livraison.
Allergènes : Lait

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Schubligs
Schubligs   320g (2pc)
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 7.50
 
Description : Schubligs SG (Suisse Garantie) 2x160g. Longue saucisse de porc et boeuf légèrement fumée. Une saucisse traditionnelle de la Suisse.
Composition : Viande de porc, lard, eau, viande de boeuf, couennes, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur : E250), épices, extrait d'épices, glucose, stabilisant : E450, exhausteur de goût : glutamate monosodique, acidifiant : E575, antioxydants : E300 et E301, arômes. 
Conservation : A 5°C max. Livraison sous vide . DLC de 5 jours minimum à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Chipolata de porc
Chipolata de porc   250g (5pc)
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 9.50
 
Description : Chipolata de porc du Palais SG (Suisse Garantie) 5x50g.
Composition : Viande de porc, lard, sel de cuisine iodé, glucose, acidifiants : E262 et E330, épices, antioxydant : acide ascorbique, teneur totale en sel de cuisine iodé 1.8%.
Conservation : A 5°C max. Livraison sous vide. DLC de 5 jours minimum à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisson fumé à cuire du Palais
Saucisson fumé à cuire du Palais   350g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : Un classique vaudois revisité par la maison.
Composition : Saucisson réalisé à base de viande de porc suisse.
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à livraison.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant une demi-heure.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Longeole du Palais IGP
Longeole du Palais IGP   350g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 11.50
 
Description : La Longeole appartient au patrimoine culinaire genevois et est solidement ancrée dans la culture des Genevois. Cette saucisse onctueuse dégage un fumet et un goût aromatique de viande et d’épices. Label IGP: Indication Géographique Protégée.
Composition : La Longeole est une charcuterie crue préparée à base de viande de porc assaisonnée de graines de fenouil. 
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant 2h30 à 3h.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   230g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 12.50
 
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région).
Composition : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais., Genève
  CHF 14.95
 
Description : Le "Don Recroze" est un saucisson suisse artisanal. 
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.
Remarque : La viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais.
Boucherie du Palais.
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf a repris le flambeau mais André n'est jamais très loin.
Lard fumé de la Borne
Lard fumé de la Borne   300g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
  CHF 9.50
 
Composition : Viande de porc, sel nitrité, mélange d'épices.
Description : La borne désigne la cheminée dans laquelle on suspend les différentes pièces de charcuterie. Il s’agit d’une méthode de salage et de fumage à l’ancienne, utilisée dans le canton de Fribourg depuis le Moyen Âge.
Utilisation : En dé pour une sauce carbonara, dans la choucroute,...
Conservation : Minimum 3-4 semaines à la livraison.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Pâté à la viande
Pâté à la viande   110g (1pc)
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 4.20
 
Description : Le pâté à la viande est principalement apprécié dans les cantons de Vaud et Genève mais il s’en vend aujourd’hui dans toute la Suisse. Il se mange plutôt en en-cas ou pique-nique à toute heure de la journée.
Composition : Pâte brisée (farines de blé genevoises, sel, sucre, beurre), farce à la viande de la Boucherie du Molard, gelée.
Conservation : Consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.