Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Oeufs, tofu, champignons
Produits laitiers
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
- Bières
- Vins blancs
- Vins rouges
- Vins rosés
- Vins doux, mousseux,...
- Cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Cadeaux
Bois de feu
Boissons alcoolisées


Bières

Bière belge ''Dérupe''
Bière belge ''Dérupe''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.25
Description : La Dérupe est une bière de style belge brassée à 100% avec du malt genevois et des houblons alsaciens. Sa levure lui donne un caractère sec et épicé.
Remarque : Volume d'alcool env. 6%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière blanche ''Discorde''
Bière blanche ''Discorde''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.25
Description : La Discorde est une bière blanche américaine composée de 50% de blé malté. Elle est houblonnée tardivement et à froid avec du Waimea.
Remarque : Volume d'alcool env. 5%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière ''Ambrée''
Bière ''Ambrée''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.25
Description : L'ambrée est une bière... ambrée aux malts genevois.
Remarque : Volume d'alcool env. 5.3%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière IPA ''Unicorne''
Bière IPA ''Unicorne''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.25
Description : L'Unicorne est une bière de style Indian Pale Ale (IPA) légère, intensément fruitée et amère. Elle est infusée à cru aux houblons Wai-Iti et Mosaic.
Remarque : Volume d'alcool : 3.8%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière IPA ''Bicorne''
Bière IPA ''Bicorne''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.50
Description : La Bicorne est une bière de style Indian Pale Ale (IPA) très houblonnée.
Elle mêle des saveurs fruitées intenses avec une franche amertume.
Remarque : Volume d'alcool : 6%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière pale ale ''Tangente''
Bière pale ale ''Tangente''   33cl
Brasserie du Virage, Plan-les-Ouates
 CHF 4.25
Description : La Tangente est une bière blonde de soif de style pale ale. Elle est fruitée, sèche et légère avec une amertume franche en toutes occasions. Elle est infusée à cru aux houblons Centennial et Mosaic.
Remarque : Volume d'alcool env. 4.8%

Producteur/Artisan : Brasserie du Virage
Brasserie du Virage
La Brasserie du Virage se situe au détour d'un virage dans la montée de Saconnex-d’Arve, sur la commune de Plan-les-Ouates. Cinq amis (Quentin, Jonas, Jamal, Thibaut et Livio) sont à l'origine de cette belle aventure qui a débuté en 2015. Les brasseurs du Virage aiment explorer avec créativité les diverses traditions brassicoles mondiales. Ils proposent des bères produites à une échelle humaine et distribuées localement pour favoriser le lien avec celles et ceux qui les boivent.
Bière blonde «La Meynite»
Bière blonde «La Meynite»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Meynite est une bière blonde d’abbaye de haute fermentation, élevée sur lie. Elle est de couleur blonde paille, a une mousse épaisse et se caractérise par son arôme très fruité. Fluide et ronde en bouche, elle offre des notes de malt avec une légère touche épicée.
Composition : Malt et houblon
Remarque : Volume d'alcool env. 5%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière blanche «La Pieuse»
Bière blanche «La Pieuse»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Pieuse est une bière blanche d’abbaye de haute fermentation, élevée sur lie. Elle est de couleur jaune, a une mousse compacte avec de fines bulles et se caractérise par son arôme d'agrume et de malt de blé. Légère et fluide, elle a une discrète amertume et des notes de citron.
Composition : Malt et houblon.
Remarque : Volume d'alcool env. 4%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière ambrée «La Sorcière»
Bière ambrée «La Sorcière»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Sorcière est une bière ambrée d’abbaye de haute fermentation, élevée sur lie. Elle est de couleur rousse a une mousse compacte un peu crémeuse et se caractérise par son arôme fruité et caramélisé. Elle a une amertume présente et persistante due au houblon et aux épices.
Composition : Malt et houblon.
Remarque : Volume d'alcool env. 6%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière brune «La Catapulte»
Bière brune «La Catapulte»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Catapulte est une bière brune d’abbaye de haute fermentation non filtrée, élevée sur lie. Elle est de couleur brune foncée, a une mousse onctueuse et persistante et se caractérise par une grande amertume qui provient de la torréfaction du houblon et du malt. Riche en bouche, elle offre des notes de malt, caramel, café et réglisse.
Composition : Malt et houblon.
Remarque : Volume d'alcool env. 6%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière noire «La Meurtrière»
Bière noire «La Meurtrière»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : La Meurtrière est une bière noire d’abbaye de haute fermentation, élevée sur lie. Elle est de couleur noire, a une mousse colorée et généreuse et se caractérise par son arôme de café. Très riche, elle a une amertume prononcée et persistante.
Volume d'alcool : 5%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.
Bière blonde «Triple»
Bière blonde «Triple»   33cl
Brasserie des Murailles, Meinier
 CHF 4.25
Description : Bière blonde à haute fermentation dans le syle trappistes d'abbaye.
Composition : Malt et houblon.
Remarque : Volume d'alcool env.8%

Producteur/Artisan : Brasserie des Murailles
Brasserie des Murailles
La Brasserie des Murailles se caractérise par l’élaboration de produits artisanaux 100% naturels (pas de colorants, ni conservateurs, ni autres additifs), dans le plus pur respect de la tradition. La Brasserie artisanale des Murailles est située à Corsinge, sur la rive gauche du canton de Genève.

Vins blancs

Muscat sec ''Les Défis'' bio
Muscat sec ''Les Défis'' bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 16.50
Description: Les défis est un vin friand et citronné avec une aromatique soutenue de raisin frais. 
Cépage : Muscat.
Remarque : idéal en apéritif ou pour accompagner les entrées de poissons.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
Aligoté bio
Aligoté bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
BIOCHF 17.50
Description : En Bourgogne c'est le vin avec lequel on fait le Kyr (blanc avec le cassis).
Vous trouvez des notes de pomme et de fumé en nez avec une bouche minérale et vive.
Cépage : Aligoté.
Remarque : Idéal pour l'apéritif et le fromage.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Vin blanc ''Amadeus'' bio
Vin blanc ''Amadeus'' bio   75cl
Ferme de la Touvière, Meinier
GRTA BIOCHF 18.50
Description : Léger et fruité, parfait pour l'apéritif.
Cépages : Assemblage de Pinot blanc et Charmont
Remarque : Vinifié par le domaine de la Devinière, Satigny.

Producteur/Artisan : Ferme de la Touvière
Ferme de la Touvière
Situé sur la commune de Meinier, la ferme de la Touvière est un condensé d’agriculture locale, dynamique et novatrice.
Depuis 2014, une dizaine de jeunes paysans ont rassemblés leurs forces pour développer une ferme biologique qui intègre culture maraîchère, vigne, verger et élevage caprin. L’équipe des maraîchers de la Touvière nous fournit de magnifiques courges, betteraves, pommes-de-terres et autres légumes de garde. Nous avons intensifié notre collaboration depuis l'année dernière et "réservé" une partie de leur production.
Sauvignon blanc bio rec.
Sauvignon blanc bio rec.   75cl
Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
GRTA BIOCHF 19.50
Desciption : Nez expressif, bouquets fruité type agrumes. Arômes soyeux, bonne structure, bouche toute en rondeur, finale minérale et longue persistance aromatique.
Cépage : Sauvignon Blanc.

Producteur/Artisan : Domaine de la Vigne Blanche
Domaine de la Vigne Blanche
Roger Meylan et sa fille Sarah s'occupe des 7.5 hectares du domaine situé sur la commune de Cologny, aux portes de Genève. Ils y cultivent de nombreux cépages et produisent des vins recherchés, souvent primés ces dernières années.

Pinot gris bio
Pinot gris bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
BIOCHF 19.50
Description : Ses raisins rose-gris lui ont donné son nom. On retrouve bien sa typicité avec des notes de miel que l'on retrouve aussi bien en nez qu'en bouche. 
Cépage : Pinot gris.
Remarque : C'est un blanc qui a du caractère et qui accompagne volontiers un poisson en sauce.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Chardonnay biodynamie
Chardonnay biodynamie   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIOCHF 21.50
Description : Nez très exubérant avec la pêche de vigne, l'abricot et la pomme jaune. La bouche vive devient soyeuse avec un joli gras puis des notes beurrées de fleurs jaunes. Touche minérale sur une longue finale. 
Cépage : Chardonnay.
Remarque : Il accompagne volontiers des fricassées de champignons des bois, le saumon cru ou fumé et tous les poissons. C’est aussi un vin apéritif idéal.

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.

Vins rouges

Pinot noir biodynamie
Pinot noir biodynamie   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIOCHF 18.50
Description : Ce vin est extrêmement fin et racé et peut titrer jusqu’à 13°. D’une couleur rouge avec des nuances mauves, il a un goût subtil faisant penser aux petits fruits de la forêt ou aux griottes. 
Cépage : Pinot noir.
Remarque : Le Pinot noir accompagne volontiers les viandes blanches, volailles, gibiers et certains poissons blancs de mer (dorades, loup, etc).

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.
Velours Noir bio
Velours Noir bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 21.50
Description: Structuré, robuste et fruité, il est teinté par l’élevage en fût. Il est élevé 12 mois en barrique. 
Cépages : Assemblage de Gamaret, Pinot Noir et Garanoir.
Remarque : Il accompagne idéalement viandes et fromages. 

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
Gamaret ''Lune rousse'' biodynamie
Gamaret ''Lune rousse'' biodynamie   75cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIOCHF 21.50
Description : Le gamaret est un nouveau cépage découvert à la fin du XXème siècle à la station fédérale de Changins. Il donne des vins carmin foncés, avec une forte expression tannique et une faible acidité. La Lune rousse a la particularité d'être élevée en amphore d'argile durant quinze mois, donnant un vin unique très apprécié.
Cépage : Gamaret.
Remarque : La Lune rousse accompagne toutes les viandes et les plats épicés (tartares, curry pot, cuisine thaï, civet de chamois).

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.
Esprit de Genève bio rec.
Esprit de Genève bio rec.   75cl
Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
GRTA BIOCHF 23.50
Description : Le nez libère des arômes légèrement boisés puis laisse apparaître le caractère fruité du vin. La bouche est toute en rondeur avec une belle structure tannique et l’on retrouve les notes de fruits rouges et de cassis.
Cépages : 50% Gamay, 30% Gamaret, 20% Merlot.

Producteur/Artisan : Domaine de la Vigne Blanche
Domaine de la Vigne Blanche
Roger Meylan et sa fille Sarah s'occupe des 7.5 hectares du domaine situé sur la commune de Cologny, aux portes de Genève. Ils y cultivent de nombreux cépages et produisent des vins recherchés, souvent primés ces dernières années.


Vins rosés

Rosé bio
Rosé bio   75cl
Domaine de la Devinière, Satigny
BIOCHF 15.50
Description : C'est un rosé léger et fruité.
Cépages : Assemblage pinot noir et gamay.
Remarque : Idéal pour l'apéritif et les repas à base de poisson.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Rosé bio
Rosé bio   75cl
Ferme de la Touvière, Meinier
GRTA BIOCHF 17.50
Description : Intense et rafraichissant.
Cépage : Garanoir.
Remarque : Vinifié par le domaine de la Devinière, Satigny.

Producteur/Artisan : Ferme de la Touvière
Ferme de la Touvière
Situé sur la commune de Meinier, la ferme de la Touvière est un condensé d’agriculture locale, dynamique et novatrice.
Depuis 2014, une dizaine de jeunes paysans ont rassemblés leurs forces pour développer une ferme biologique qui intègre culture maraîchère, vigne, verger et élevage caprin. L’équipe des maraîchers de la Touvière nous fournit de magnifiques courges, betteraves, pommes-de-terres et autres légumes de garde. Nous avons intensifié notre collaboration depuis l'année dernière et "réservé" une partie de leur production.

Vins doux, mousseux,...

Cologny Brut bio rec.
Cologny Brut bio rec.   75cl
Domaine de la Vigne Blanche, Cologny
GRTA BIOCHF 27.50
Description : A l’œil, l’élégance d’un feu d’artifice, bulles fines en bouche qui exalte le fruité du vin et laisse place de manière subtile à une sensation de fraicheur.
Cépages : 60% Pinot Blanc, 40% Aligoté.
Remarque : Idéal en apéritif de fêtes et pour accompagner un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine de la Vigne Blanche
Domaine de la Vigne Blanche
Roger Meylan et sa fille Sarah s'occupe des 7.5 hectares du domaine situé sur la commune de Cologny, aux portes de Genève. Ils y cultivent de nombreux cépages et produisent des vins recherchés, souvent primés ces dernières années.

L'Etoile de Miolan bio
L'Etoile de Miolan bio   75cl
Domaine de Miolan, Choulex
GRTA BIOCHF 27.50
Description: Ce blanc de blancs est vinifié selon la méthode traditionnelle et donne un mousseux sec, avec de fines bulles, rond en bouche et fruité. 
Cépage : Gewûrztraminer.
Remarque : Idéal en apéritif de fêtes et pour accompagner un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine de Miolan
Domaine de Miolan
Le Domaine de Miolan est situé sur les communes de Choulex et Vandoeuvres et exploité depuis 1353. Bertrand Favre a repris l’activité viticole et agricole du domaine en 1997 et a tout de suite mis l'accent sur la qualité, avec des productions réduites et un mode d’exploitation le plus naturel et doux possible. La production du domaine est certifiée bio Suisse.
Chenin Vendanges tardives biodynamie
Chenin Vendanges tardives biodynamie   37.5cl
Domaine des Balisiers, Peney
BIOCHF 24.50
Description :  Le "Mélopée" est un Chenin Vendanges tardives récolté fin novembre début décembre, afin de concentrer sucres et complexité aromatique. Il a une couleur légèrement ambrée brillante et un nez puissant aux arômes de fruits confits, dattes, ananas, pêches et mûres. Moelleux à l'attaque en bouche, il est compact au mileu et offre une finale sirupeuse. 
Cépage : Chenin blanc.
Remarque : Servir légèrement rafraîchi (12-14 degrés). C'est un vin très riche à accompagner d’un sorbet ou plus généralement d'un dessert.

Producteur/Artisan : Domaine des Balisiers
Domaine des Balisiers
Le domaine des Balisiers est situé à Peney dans le Mandement genevois et s'étend sur 25 hectares. Plus ancien domaine intégralement biologique de Genève, les Balisiers sont passés à la Biodynamie en 2005, illustrant ainsi leur souhait de ne faire aucun compromis sur la qualité et le respect de l'environnement. Toute la récolte est mise en bouteille à la propriété.

Cidres

Cidre doux
Cidre doux   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Decription : Ce cidre est élaboré selon la méthode traditionnelle. Un peu plus sucré que le brut, son goût de pomme est également plus prononcé.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Cidre brut
Cidre brut   75cl
Cidrerie de Meinier, Genève
GRTACHF 16.50
Description : Le cidre "brut" est le plus répandu. Celui-ci est élaboré selon la méthode traditionnelle peut accompagner certains mets, comme par exemple les crêpes.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.