Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Jardinage
Pâtes fraîches et sèches
- Pâtes fraîches
- Pâtes sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Pâtes fraîches et sèches


Pâtes fraîches

Lasagne traiteur
Lasagne traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 9.60
Ingrédients : semoule, farine, oeufs, viande de boeuf suisse (40%), sauce tomate, jus de viande, lait, beurre, farine, sel, poivre.
Description : barquette de 500g à cuire au four, DLC de 15 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis trois fromages
Raviolis trois fromages   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition :
Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, mélange de fromage, ricotta, grana.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis jambon cuit
Raviolis jambon cuit   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, jambon cuit, ricotta.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''épinards/ricotta''
Raviolis ''épinards/ricotta''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, épinards.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tortellinis à la viande
Tortellinis à la viande   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les tortellinis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, viande de boeuf.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tagliatelles
Tagliatelles   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tagliatelles vertes
Tagliatelles vertes   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, épinards.
Remarque : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.

Pâtes sèches

Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes Casarecce
Pâtes Casarecce   600g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 10.50
Description : Des pâtes sèches, charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec.
Remarque : Temps de cuisson : 11-12 minutes pour des pâtes "al-dente".
 
 

Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes sèches au millet
Pâtes sèches au millet   450g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 10.00 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Pâtes sèches de millet, une alternative aux pâtes de blé dur.
Composition : Millet (peut contenir des restes d'enveloppes de céréales).
Conservation : Au sec et à l'abri de la lumière.
Remarque : Cuisson 6-8 min.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.