Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Offres spéciales
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, infusions, thés
Champignons
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Jardinage
Huiles, vinaigres
Miels, Confitures
Oeufs frais
Pâtes et sauces
- Pâtes fraîches
- Pâtes sèches
Produits secs
Produits laitiers
Snacks énergétiques
Soupes, veloutés
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Pâtes et sauces


Pâtes fraîches

Lasagne traiteur
Lasagne traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 9.60
Ingrédients : Viande de boeuf (Suisse), sauce tomate, béchamel, parmesan, aromates.
Description : Barquette de 500g à cuire au four, DLC de 15 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis ''chèvre et tomates séchées''
Raviolis ''chèvre et tomates séchées''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 16.00
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, fromage de chèvre, tomates séchées, herbes arômatiques.
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis ''bolets''
Raviolis ''bolets''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 15.00
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, bolets, ail, persil.
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis ''épinards/ricotta''
Raviolis ''épinards/ricotta''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, épinards.
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tortellinis à la viande
Tortellinis à la viande   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, viande de boeuf.
Description : Les tortellinis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tagliatelles
Tagliatelles   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 6.40
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais.
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tagliatelles vertes
Tagliatelles vertes   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 6.40
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, épinards.
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!

Pâtes sèches

Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTA CHF 7.50
Description: Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise. Des pâtes sèches charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien
Remarque: A conserver dans un lieu sec
Temps de cuisson: 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".

Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.

Producteur/Artisan : Christophe Bosson, Aire-la-Ville
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes Casarecce
Pâtes Casarecce   600g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTA CHF 10.50
Description: Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise. Des pâtes sèches, charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien.
Remarque: A conserver dans un lieu sec.
Temps de cuisson: 11-12 minutes pour des pâtes "al-dente".
 
Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.

Producteur/Artisan : Christophe Bosson, Aire-la-Ville
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.