Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Jardinage
Pâtes fraîches et sèches
- Pâtes fraîches
- Pâtes sèches
Petit déjeuner
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Pâtes fraîches et sèches


Pâtes fraîches

Lasagne traiteur
Lasagne traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 9.60
Ingrédients : Viande de boeuf (Suisse), sauce tomate, béchamel, parmesan, aromates.
Description : Barquette de 500g à cuire au four, DLC de 15 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis trois fromages
Raviolis trois fromages   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition :
Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, mélange de fromage, ricotta, grana.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis jambon cuit
Raviolis jambon cuit   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, jambon cuit, ricotta.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Raviolis ''épinards/ricotta''
Raviolis ''épinards/ricotta''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, épinards.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tortellinis à la viande
Tortellinis à la viande   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les tortellinis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, viande de boeuf.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tagliatelles
Tagliatelles   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!
Tagliatelles vertes
Tagliatelles vertes   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, épinards.
Remarque : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur, Genève
Jeff traiteur
Cela fait plus de 30 ans que Pascal a repris le commerce de son ancien patron et propose des pâtes fraîches aux Halles de Rive et directement aux restaurants. Le labo est à Meyrin et c'est son ami d'enfance Jeff, auparvant Chef à l'Intercontinental au côté de Tony Byrne, qui travaille la pâte. Une belle équipe!

Pâtes sèches

Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson, Aire-la-Ville
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes Casarecce
Pâtes Casarecce   600g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 10.50
Description : Des pâtes sèches, charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec.
Remarque : Temps de cuisson : 11-12 minutes pour des pâtes "al-dente".
 
 

Producteur/Artisan : Christophe Bosson, Aire-la-Ville
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes sèches au millet
Pâtes sèches au millet   450g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 10.00
Description : Pâtes sèches de millet, une alternative aux pâtes de blé dur.
Composition : Millet (peut contenir des restes d'enveloppes de céréales).
Conservation : Au sec et à l'abri de la lumière.
Remarque : Cuisson 6-8 min.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye, Presinge
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.