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Sauces

Pesto
Pesto   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.75
Description : Pesto maison, fait avec le basilic de la ferme.
Composition : Basilic frais (40%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Pesto à l'ail des ours
Pesto à l'ail des ours   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.75
Description : Pesto maison.
Composition : Ail des ours (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Pesto rucola
Pesto rucola   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.75
Description : Pesto maison.
Composition : Roquette (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   590g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.

Pâtes fraîches

Tagliatelles
Tagliatelles   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 6.50
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tagliatelles vertes
Tagliatelles vertes   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 6.50
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, épinards.
Remarque : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Parmigiana traiteur
Parmigiana traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 9.95
Ingrédients : aubergines GRTA (45%), sauce tomate (40%), Grana Padano, Mozzarella, ail, sel, poivre, sucre, farine, oeufs, huile.
Description : Barquette de 500g à cuire au four, DLC de 10 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Lasagne traiteur
Lasagne traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 9.95
Ingrédients : semoule, farine, oeufs, viande de boeuf suisse (40%), sauce tomate, jus de viande, lait, beurre, farine, sel, poivre.
Description : barquette de 500g à cuire au four, DLC de 15 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''basilic''
Raviolis ''basilic''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, basilic, ricotta, grana padano.
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''épinards/ricotta''
Raviolis ''épinards/ricotta''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, épinards.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''trois fromages''
Raviolis ''trois fromages''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition :
Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, mélange de fromage, ricotta, grana.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tortellinis à la viande
Tortellinis à la viande   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00
Description : Les tortellinis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, viande de boeuf.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.

Pâtes sèches

Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTA CHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes Casarecce
Pâtes Casarecce   600g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTA CHF 10.50
Description : Des pâtes sèches, charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec.
Remarque : Temps de cuisson : 11-12 minutes pour des pâtes "al-dente".
 
 

Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.

Pâte pizza, brisée, feuilletée

Pâte à pizza
Pâte à pizza   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles pizzas.
Composition : Farines de blé genevoises. levures, levain, eau, sel.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut-être congelé.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pâte brisée
Pâte brisée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour des tartes maison sucrées / salées.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles tartes et quiches.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !