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Sauces

Pesto
Pesto   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 8.50
Description : Pesto maison, fait avec le basilic de la ferme.
Composition : Basilic frais (40%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 9.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   590g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
 CHF 14.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.

Pâtes sèches

Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes Casarecce
Pâtes Casarecce   600g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTACHF 10.50
Description : Des pâtes sèches, charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec.
Remarque : Temps de cuisson : 11-12 minutes pour des pâtes "al-dente".
 
 

Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes sèches au millet
Pâtes sèches au millet   450g
Domaine de l'Abbaye, Presinge
GRTA BIOCHF 9.90
Description : Pâtes sèches de millet, une alternative aux pâtes de blé dur.
Composition : Millet (peut contenir des restes d'enveloppes de céréales).
Conservation : Au sec et à l'abri de la lumière.
Remarque : Cuisson 6-8 min.

Producteur/Artisan : Domaine de l'Abbaye
Domaine de l
Situé sur la commune de Presinge, le Domaine de l’Abbaye est depuis une vingtaine d’années propriété de l’Etat de Genève mais la famille Läser l’exploite en fermage depuis plus de 90 ans. C’est aujourd’hui en effet aujourd'hui la 3ème et 4ème génération qui le travaillent ensemble. L’exploitation est très diversifiée. Le blé, le maïs, le colza, le trèfle, le soja, de la vigne ainsi qu’un troupeau de vaches allaitantes. Le domaine est en partie en reconversion bio.

Pâtes fraîches

Lasagne traiteur
Lasagne traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 9.60
Ingrédients : semoule, farine, oeufs, viande de boeuf suisse (40%), sauce tomate, jus de viande, lait, beurre, farine, sel, poivre.
Description : barquette de 500g à cuire au four, DLC de 15 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis maison ''courge''
Raviolis maison ''courge''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 15.00
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, courge, ricotta, chapelure.
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''épinards/ricotta''
Raviolis ''épinards/ricotta''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, épinards.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis trois fromages
Raviolis trois fromages   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition :
Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, mélange de fromage, ricotta, grana.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tortellinis à la viande
Tortellinis à la viande   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 12.00
Description : Les tortellinis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, viande de boeuf.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tagliatelles
Tagliatelles   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tagliatelles vertes
Tagliatelles vertes   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
 CHF 6.40
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, épinards.
Remarque : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.

Pâte pizza, brisée, feuilletée

Pâte à pizza
Pâte à pizza   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles pizzas.
Composition : Farine de blé. levure fraîche, eau, sel.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut-être congelé.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pâte brisée
Pâte brisée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour des tartes maison sucrées / salées.
Composition : Farine de blé, sel, eau, beurre.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles tartes et quiches.
Composition : Farine de blé, eau, sel, beurre.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !