Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
- Sauces
- Pâtes fraîches
- Pâtes sèches
- Pâte pizza, brisée, feuilletée
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Ménage, maison
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Pâtes, sauces


Sauces

Pesto
Pesto   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.75
Description : Pesto maison, fait avec le basilic de la ferme.
Composition : Basilic frais (40%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Pesto à l'ail des ours
Pesto à l'ail des ours   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.75
Description : Pesto maison.
Composition : Ail des ours (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Pesto rucola
Pesto rucola   75g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 8.75
Description : Pesto maison.
Composition : Roquette (50%), huile d'olive extra vierge, amandes mondées, ail, sel.
Remarque : Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   340g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 9.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.
Sauce tomates maison
Sauce tomates maison   590g
Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon (VD)
  CHF 14.75
Description : Sauce tomates maison, faite avec les tomates fraîches de la ferme.
Composition : Tomates fraîches, purée de tomates, basilic frais, oignons, huile d'olive extra vierge, sel.
Remarque : Ne nécessite pas de réfrigération avant ouverture.

Producteur/Artisan : Ferme des Pralies
Ferme des Pralies
La Ferme des Pralies est située dans un cadre magnifique à seulement 5 minutes de Nyon en direction de Crassier-Divonne. Gabriella Salvadori y cultive de manière naturelle d'anciennes variétés de légumes, ainsi que des fruits et des herbes aromatiques du monde entier. Laissez-vous surprendre par leurs préparations originales et leur sélection des meilleurs produits de terroirs: d'ici, d'Italie ou d'autres terres de goût et de traditions culinaires.

Pâtes fraîches

Tagliatelles
Tagliatelles   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 6.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tagliatelles vertes
Tagliatelles vertes   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 6.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les tagliatelles maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et fraîches.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, épinards.
Remarque : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Gnocchis de pomme de terre
Gnocchis de pomme de terre   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 6.50
Ingrédients : Farine fleur, farine de riz, farine de pomme de terre, pommes de terre.
Description : Les gnocchi maison de Jeff traiteur sont 100% naturels et frais.
Cuisson : 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Lasagne traiteur
Lasagne traiteur   500g (2 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 9.95 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Ingrédients : semoule, farine, oeufs, viande de boeuf suisse (40%), sauce tomate, jus de viande, lait, beurre, farine, sel, poivre.
Description : barquette de 500g à cuire au four, DLC de 15 jours.
Cuisson : 20 minutes à 180°.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''courge''
Raviolis ''courge''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, courge, ricotta, chapelure.
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''basilic''
Raviolis ''basilic''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Ingrédients : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, basilic, ricotta, grana padano.
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Cuisson : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''épinards/ricotta''
Raviolis ''épinards/ricotta''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, épinards.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Raviolis ''trois fromages''
Raviolis ''trois fromages''   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les raviolis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition :
Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, mélange de fromage, ricotta, grana.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.
Tortellinis à la viande
Tortellinis à la viande   400g (2-3 pers.)
Jeff traiteur, Genève
  CHF 12.00 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les tortellinis maison de Jeff traiteur sont 100% naturels, frais et non pré-cuits.
Composition : Farine fleur, 3 sortes de semoule, oeufs frais, ricotta, viande de boeuf.
Remarque : 12 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Producteur/Artisan : Jeff traiteur
Jeff traiteur
Jeff vous prépare ses pâtes fraîches dans son labo à Meyrin. Il livre de restaurants et nous en fait profiter.

Pâtes sèches

Pâtes de L'Esize ''la 380''
Pâtes de L'Esize ''la 380''   400g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTA CHF 7.50
Description : Les pâtes de Christophe et Véronique Bosson ont obtenu la médaille d'or et une note de 19/20 au concours suisse des produits du terroir 2013.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec
Remarque : Temps de cuisson : 9-10 minutes pour des pâtes "al dente".



Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.
Pâtes Casarecce
Pâtes Casarecce   600g
Christophe Bosson, Aire-la-Ville
GRTA CHF 10.50
Description : Des pâtes sèches, charnues et parfumées s'inspirant du savoir-faire italien.
Composition : Pâtes fabriquées à base de semoule de blé dur genevoise.
Conservation : A conserver dans un lieu sec.
Remarque : Temps de cuisson : 11-12 minutes pour des pâtes "al-dente".
 
 

Producteur/Artisan : Christophe Bosson
Christophe Bosson
Christophe Bosson est vigneron et agriculteur à Aire-la-Ville (GE). Vignes, colza, blé, tournesol, noix, Christophe est un touche à tout passionné par son métier. Pour aller au bout de ses idées, il transforme une partie de ses récoltes en produits artisanaux avec toujours le même ojectif de qualité. Il a d'ailleurs été primé plusieurs fois dans des concours agricoles et son exploitation nommée "Terre d'Esize" a même obtenu en 2013 la médaille d'or dans sa catégorie au concours suisse des produits du terroir.

Pâte pizza, brisée, feuilletée

Pâte à pizza
Pâte à pizza   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles pizzas.
Composition : Farines de blé genevoises. levures, levain, eau, sel.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut-être congelé.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pâte brisée
Pâte brisée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour des tartes maison sucrées / salées.
Composition : Farines de blé genevoises, sel, eau, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pâte feuilletée
Pâte feuilletée   330g
Boulangerie de Peney, Satigny
  CHF 4.75
Description : Pâte fraîche pour façonner de belles tartes et quiches.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, sel, beurre de laiterie vaudois.
Conservation : Conserver au frigo et consommer dans les deux jours.
Remarque : Peut être congelée.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.