Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Nouveautés, offres
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, en-cas
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
- Sirops artisanaux
- Jus en bouteilles
- Jus en cubis
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Jardinage
Bien-être
Ménage, maison
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Jus, sirops - Jus en bouteilles
 
Jus de pomme filtré bio
Jus de pomme filtré bio   1l
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 3.95
Description : Jus de pomme bio filtré et pasteurisé. 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Pommes suisses.

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Jus de pomme non filtré bio
Jus de pomme non filtré bio   1l
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 3.95
Description : Jus de pomme bio non filtré et pasteurisé. 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Pommes suisses.

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Nectar de poires William's bio
Nectar de poires William's bio   2.5dl
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 2.95
Description : Nectar de poires William's bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Poires William's suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Jus de poire bio
Jus de poire bio   1l
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 4.50
Description : Jus de poires bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Poires suisses.

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Nectar de poire William's bio
Nectar de poire William's bio   1l
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 5.50
Description : Nectar de poires William's bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Poires William's suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Nectar d'abricot bio
Nectar d'abricot bio   2.5dl
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 3.50
Description : Nectar d'abricot bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Abricots suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Nectar d'abricot bio
Nectar d'abricot bio   1l
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 6.75
Description : Nectar d'abricot bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Abricots suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Jus de raisin rouge bio
Jus de raisin rouge bio   1l
Domaine de la Devinière, Satigny (GE)
BIOCHF 8.50
Description : Pur jus de raisin (gamay) pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de raisin 100% naturel.
Conditionnement : Bouteille d'un litre en verre.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Nectar de raisin rouge bio
Nectar de raisin rouge bio   1l
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 6.75
Description : Nectar de raisin bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Raisins suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Nectar de fraise bio
Nectar de fraise bio   2.5dl
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 4.25
Description : Nectar de fraise bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Fraises suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Nectar de framboise bio
Nectar de framboise bio   2.5dl
Biofruits, Vétroz (VS)
BIOCHF 4.95
Description : Nectar de framboise bio pasteurisé 100% naturel, sans conservateurs ni colorants.
Composition : Framboises suisses 60%, eau, sucre (en partie naturellement présent dans les fruits).

Producteur/Artisan : Biofruits
Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Jus de tomates
Jus de tomates   2.5dl
Union Maraîchère de Genève, Genève
GRTACHF 2.95
Description : Jus de tomates genevoises pasteurisé, sans colorants ni conservateurs.
Composition : Tomates hors-sol, sel.

Producteur/Artisan : Union Maraîchère de Genève
L'union maraîchère de Genève (UMG) est une coopérative réunissant des producteurs actifs dans le canton de Genève ainsi que dans sa zone franche défini par le traité dit de Territet datant de 1933 (ce territoire est de ce fait considéré comme sol Suisse). Elle a pour but la sauvegarde des intérêts professionnels et économiques de ses membres. La coopérative compte aujourd'hui 30 maraîchers.
Jus de tomates
Jus de tomates   1l
Union Maraîchère de Genève, Genève
GRTACHF 9.50
Description : Jus de tomates genevoises pasteurisé, sans colorants ni conservateurs.
Composition : Tomates hors-sol, sel.

Producteur/Artisan : Union Maraîchère de Genève
L'union maraîchère de Genève (UMG) est une coopérative réunissant des producteurs actifs dans le canton de Genève ainsi que dans sa zone franche défini par le traité dit de Territet datant de 1933 (ce territoire est de ce fait considéré comme sol Suisse). Elle a pour but la sauvegarde des intérêts professionnels et économiques de ses membres. La coopérative compte aujourd'hui 30 maraîchers.