Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Boissons
- Sirops artisanaux
- Jus de pomme
- Jus divers
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Jardinage
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Plats cuisinés
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Boissons


Thés/cafés froids maison

Café froid
Café froid   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Café torréfié en Suisse et infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Bali''
Thé froid ''Bali''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé vert sencha du Japon infusé à froid avec du gingembre et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''English''
Thé froid ''English''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé noir du ShriLanka infusé à froid avec de la bergamote et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Formosa''
Thé froid ''Formosa''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé wulong de Taïwan infusé à froid. Sans sucre ni calories.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Jasmin''
Thé froid ''Jasmin''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé vert jasmin de Chine infusé à froid avec un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 
Thé froid ''Marocain''
Thé froid ''Marocain''   5dl
Vitalay, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé vert gunpowder infusé à froid avec de la menthe "nanah" et un brin de sucre de canne blond non raffiné.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Vitalay
Fondée par Ciprian Sauca, Vitalay met le monde en bouteilles avec ses boissons de Globe trotter. Des thés et cafés traditionnels infusés à froid dans les règles de l'art et le respect du produit à Genève. 

Sirops artisanaux

Sirop de cerises
Sirop de cerises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), cerises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de fleurs de sureau
Sirop de fleurs de sureau   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), eau, fleurs de sureau (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de fraises
Sirop de fraises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), fraises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de framboises
Sirop de framboises   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), framboises (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de mûres
Sirop de mûres   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), mûres (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop de menthe
Sirop de menthe   5dl
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 14.50
Description : Les sirops artisanaux de La Genevoise du Terroir sont garantis sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Ils sont 100% naturels et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Composition : Sucre (CH), eau, menthe (GE).
Conservation : Les sirops doivent être gardés au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Sirop concentré de gingembre
Sirop concentré de gingembre   2dl
Ginger fruit, Carouge
 CHF 16.50
Descritpion : Sirop de gingembre concentré 100% naturel sans adjonction d'eau.
Composition : Gingembre, sucre, citron.
Conservation : Stocker au frais une fois ouvert.
Remarque : Ajouter 1cl pour 1dl. Le sirop de gingembre se marie avec un thé glacé, un jus de fruit, de l'eau pétillante, un thé, de l'eau chaude ou une bière. A utiliser également pour relever une salade de fruits, des crêpes ou des yogourts.

Producteur/Artisan : Ginger fruit
Ginger fruit
Ginger fruit a été créé par Nelly Catillaz à Carouge. Cette passionnée de gingembre confectionne artisanalement des sirops concentrés qui se révèlent très pratiques pour les amoureux de cette racine.
Sirop concentré de gingembre
Sirop concentré de gingembre   5dl
Ginger fruit, Carouge
 CHF 29.50
Ingrédients : Gingembre, sucre, citron.
Descritpion : Sirop de gingembre concentré 100% naturel sans adjonction d'eau.
Utilisation : Ajouter 1cl pour 1dl. Le sirop de gingembre se marie avec un thé glacé, un jus de fruit, de l'eau pétillante, un thé, de l'eau chaude ou une bière. A utiliser également pour relever une salade de fruits, des crêpes ou des yogourts.
Conservation : Stocker au frais une fois ouvert.

Producteur/Artisan : Ginger fruit
Ginger fruit
Ginger fruit a été créé par Nelly Catillaz à Carouge. Cette passionnée de gingembre confectionne artisanalement des sirops concentrés qui se révèlent très pratiques pour les amoureux de cette racine.

Jus de pomme

Jus de pomme Gala
Jus de pomme Gala   5l
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 19.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : La pomme Gala est douce et fruitée et donne un jus très fin, agréable au palais.
Composition : Pur jus de pommes Gala pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants.
Conservation: Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Jus de pomme Golden
Jus de pomme Golden   5l
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTACHF 19.50
Description : La pomme Goden est douce et désaltérante et donne un jus très apprécié par les enfants.
Composition : Pur jus de pommes Golden pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants.
Conservation: Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Jus de pomme Emotion
Jus de pomme Emotion   5l
La Genevoise du Terroir, Satigny
 CHF 21.00
Description : La Tentation libère progressivement une large gamme de sensations et d’arômes subtils et variés : notes épicées d’anis, de coing, de noisette et légère fraîcheur mentholée viennent se mêler au parfum juteux de la pomme.
Composition : Pur jus de pommes Tentation pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants.
Conservation: Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.
 

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Jus de pomme
Jus de pomme   5l
Cidrerie de Meinier
GRTACHF 16.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de pomme 100% naturel au goût sans pareil.
Composition : Jus de pomme 100%
Conservation : Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Jus de pomme
Jus de pomme   10l
Cidrerie de Meinier, Meinier
GRTACHF 25.50
Description : Pur jus de pomme pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de pomme 100% naturel au goût sans pareil.
Composition : Jus de pomme 100%
Conservation : Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Cidrerie de Meinier
Cidrerie de Meinier
Les jus de pomme de la Cidrerie de Meinier sont le fruit d'une collaboration entre trois arboriculteurs: Claude Ménétrey, Gérald Fonjallaz et Alexis Corthay. Afin d'obtenir un jus savoureux et équlibré, la cidrerie de Meinier mélange plusieurs variétés de pommes, sélectionnées pour leur qualité gustative. Les jus de pommes sont naturels, sans additifs ni colorants.
Jus de pomme bio
Jus de pomme bio   5l
Biofruits, Valais
BIOCHF 18.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Pur jus de pomme bio pasteurisé, sans adjonction de sucre, sans conservateurs, sans colorants. Un jus de pomme 100% naturel!
Composition : Jus de pomme 100%.
Conservation : Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.

Producteur/Artisan : Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 

Jus divers

Nectar d'abricot
Nectar d'abricot   1l
Biofruits, Valais
 CHF 5.50
Description : Nectar d'abricot du valais.
Composition : Abricots 60%, eau.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Biofruits
Implantée au coeur de la Vallée du Rhône en Valais, Biofruits est une société qui regroupe la production de fruits et légumes biologiques de 9 producteurs du Valais Romand.
Pommes, poires et raisins en automne et hiver; fraises, abricots et asperges au printemps et en été. 
Jus de raisin rouge bio
Jus de raisin rouge bio   1l
Domaine de la Devinière, Satigny
BIOCHF 7.90
Description :  Pur jus de raisin rouge (gamay) bio pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de raisin bio 100% naturel.
Composition : 100% jus de raisin.

Producteur/Artisan : Domaine de la Devinière
Domaine de la Devinière
Le domaine de la Devinière est situé à Satigny, dans le Mandement genevois. Willy Cretegny y cultive 16 différents cépages et propose une quinzaine de vins. Le domaine est en culture biologique depuis 1995 et une partie des besoins en eau et énergie est couverte par la récupération d'eaux pluviales et une centrale solaire.
Jus de poire
Jus de poire   3l
Verger de St-Loup, Versoix
GRTACHF 14.50
Description : Pur jus de poire pasteurisé, sans adjonction de sucre, ni conservateurs, ni colorants. Un jus de poire 100% naturel au goût sans pareil.
Composition : Jus de poire et de pomme.
Conservation: Le cubi peut être conservé au moins 2 mois au frais et 1 mois à température ambiante une fois entamé. Il faut cependant impérativement que le bec verseur se trouve en-bas lors du service afin d'éviter une intrusion d'air.
Remarque : Une petite quantité de pommes y est ajoutée de manière à lui donner plus de corps.

Producteur/Artisan : Verger de St-Loup
Verger de St-Loup
Le verger de St-Loup, acheté en 1950 par André Serex, était une exploitation typique de polyculture-élevage. A partir de 1963, une reconversion vers l'arboriculture fruitière est entreprise avec la plantation des premiers vergers basse-tige. Les variétés principales sont alors les Red Delicious et Golden. Au fil des ans, la part de cultures fruitières devient de plus en plus importante avec un élargissement de la palette variétale et la plantation des premiers poiriers en 1978. Lorsque Michel et Pascal reprennent les rênes de l'entreprise, la production de fruits couvre déjà près de la moitié des 30 hectares de la surface du domaine.