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Miels

Miel de printemps
Miel de printemps   500g
Jacques Troxler, Le Vaud (VD)
  CHF 15.50
Description : Miel artisanal de fleurs de printemps, ce miel de printemps se caractérise par une couleur claire et son goût frais et doux. Il cristallise rapidement en grains très fins ce que le rend facile à tartiner.
Conservation : DLC de deux ans après récolte.

Producteur/Artisan : Jacques Troxler, Le Vaud (VD)
Grand passionné depuis une trentaine d’années, Jacques Troxler récolte son miel sur 3 sites différents entre Nyon et le Vaud.
Utilisant des traitements naturels exclusivement, il nous fait profiter des trois miels récoltés entre fin Mai et début Août.
Miel de printemps GRTA
Miel de printemps GRTA   500g
Mario Do Carmo, Genève
GRTA CHF 15.50
Description: Miel liquide foncé, composé de Colza, cerisier et pissenlit
Ruchers: Château des Bois, Satigny

Producteur/Artisan : Mario Do Carmo, Genève
Mario Do Carmo est un apiculteur amateur passionné qui a des ruchers sur les communes genevoises de Bernex, Cartigny, Collex, Confignon, Jussy et Troinex.

Confitures maison

Confiture de fraises-rhubarbe
Confiture de fraises-rhubarbe   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
  CHF 8.50
Composition : Sucre (CH), fraises (GE), rhubarbe (GE).
Description : Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Remarques : Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir, Satigny
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture d'abricots
Confiture d'abricots   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
  CHF 8.50
Composition: Sucre (CH), abricots (GE).
Description: Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Remarques: Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.
Label: Genève Région - Terre Avenir.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir, Satigny
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de fraises
Confiture de fraises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 8.50
Composition: Sucre (CH), fraises (GE).
Description: Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Remarques: Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.
Label: Genève Région - Terre Avenir.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir, Satigny
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de framboises
Confiture de framboises   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 8.50
Composition: Sucre (CH), framboises (GE).
Description: Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Remarques: Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.
Label: Genève Région - Terre Avenir.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir, Satigny
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de mûres
Confiture de mûres   250g
La Genevoise du Terroir, Satigny
GRTA CHF 8.50
Composition: Sucre (CH), mûres (GE).
Description: Les confitures artisanaes de La Genevoise du Terroir sont garanties sans colorants, ni arômes, ni conservateurs. Elles sont 100% naturelles et vous rappeleront le vrai goût du fruit.
Remarques: Les confitures doivent être gardées au frais une fois ouverts et se conservent au minimum 2 mois.
Label: Genève Région - Terre Avenir.

Producteur/Artisan : La Genevoise du Terroir, Satigny
La Genevoise du Terroir a comme objectif de démocratiser les boissons artisanales genevoises en étant un acteur de la production et de la distribution. L'entreprise vise les restaurants, hôtels et épicerie fines. Thierry a grandi au Domaine des Molards, au milieu des vignes et des pêchers, aidant sa mère au marché de Carouge, avant de se lancer dans cette aventure.
Confiture de cerises
Confiture de cerises   400g
Gaël et Daniel Aubort, Confignon
  CHF 12.00
Composition: Sucre, cerises, groseilles.
Description: Les confitures maison de Daniel Aubort sont réalisées avec une recette moitié fruit, moitié sucre. Elles sont 100% naturelles et garanties sans conservateurs. Les confitures sont faiblement cuites, pour qu'elles gardent un goût intense de fruit.
Remarques: Garder les confitures non entamées au sec. A consommer dans les 2 mois une fois ouvertes, en les mettant au frais.

Producteur/Artisan : Gaël et Daniel Aubort, Confignon
Daniel Aubort et son fils Gaël sont des passionnés du terroir enthousiastes, qui cultivent des fruits et petits-fruits sur la commune de Confignon, dans le canton de Genève. Daniel est présent sur les marchés depuis plus de 30 ans et transmet actuellement son activité à son fils Gaël.
Confiture de fraises-rhubarbe
Confiture de fraises-rhubarbe   400g
Gaël et Daniel Aubort, Confignon
  CHF 12.00
Composition: Sucre, fraises, rhubarbe, pectine naturelle.
Description: Les confitures maison de Daniel Aubort sont réalisées avec une recette moitié fruit, moitié sucre. Elles sont 100% naturelles et garanties sans conservateurs. Les confitures sont faiblement cuites, pour qu'elles gardent un goût intense de fruit.
Remarques: Garder les confitures non entamées au sec. A consommer dans les 2 mois une fois ouvertes, en les mettant au frais.

Producteur/Artisan : Gaël et Daniel Aubort, Confignon
Daniel Aubort et son fils Gaël sont des passionnés du terroir enthousiastes, qui cultivent des fruits et petits-fruits sur la commune de Confignon, dans le canton de Genève. Daniel est présent sur les marchés depuis plus de 30 ans et transmet actuellement son activité à son fils Gaël.
Confiture de framboises
Confiture de framboises   400g
Gaël et Daniel Aubort, Confignon
  CHF 12.00
Composition: Sucre, framboises.
Description: Les confitures maison de Daniel Aubort sont réalisées avec une recette moitié fruit, moitié sucre. Elles sont 100% naturelles et garanties sans conservateurs. Les confitures sont faiblement cuites, pour qu'elles gardent un goût intense de fruit.
Remarques: Garder les confitures non entamées au sec. A consommer dans les 2 mois une fois ouvertes, en les mettant au frais.

Producteur/Artisan : Gaël et Daniel Aubort, Confignon
Daniel Aubort et son fils Gaël sont des passionnés du terroir enthousiastes, qui cultivent des fruits et petits-fruits sur la commune de Confignon, dans le canton de Genève. Daniel est présent sur les marchés depuis plus de 30 ans et transmet actuellement son activité à son fils Gaël.
Confiture de fraises
Confiture de fraises   400g
Gaël et Daniel Aubort, Confignon
  CHF 12.00
Composition: Sucre, fraises, pectine naturelle.
Description: Les confitures maison de Daniel Aubort sont réalisées avec une recette moitié fruit, moitié sucre. Elles sont 100% naturelles et garanties sans conservateurs. Les confitures sont faiblement cuites, pour qu'elles gardent un goût intense de fruit.
Remarques: Garder les confitures non entamées au sec. A consommer dans les 2 mois une fois ouvertes, en les mettant au frais.

Producteur/Artisan : Gaël et Daniel Aubort, Confignon
Daniel Aubort et son fils Gaël sont des passionnés du terroir enthousiastes, qui cultivent des fruits et petits-fruits sur la commune de Confignon, dans le canton de Genève. Daniel est présent sur les marchés depuis plus de 30 ans et transmet actuellement son activité à son fils Gaël.
Confiture d'abricots
Confiture d'abricots   400g
Gaël et Daniel Aubort, Confignon
  CHF 12.00
Composition: Sucre, abricots, pectine naturelle.
Description: Les confitures maison de Daniel Aubort sont réalisées avec une recette moitié fruit, moitié sucre. Elles sont 100% naturelles et garanties sans conservateurs. Les confitures sont faiblement cuites, pour qu'elles gardent un goût intense de fruit.
Remarques: Garder les confitures non entamées au sec. A consommer dans les 2 mois une fois ouvertes, en les mettant au frais.

Producteur/Artisan : Gaël et Daniel Aubort, Confignon
Daniel Aubort et son fils Gaël sont des passionnés du terroir enthousiastes, qui cultivent des fruits et petits-fruits sur la commune de Confignon, dans le canton de Genève. Daniel est présent sur les marchés depuis plus de 30 ans et transmet actuellement son activité à son fils Gaël.
Confiture de mûres
Confiture de mûres   400g
Gaël et Daniel Aubort, Confignon
  CHF 12.00
Composition: Sucre, mûres, pectine naturelle.
Description: Les confitures maison de Daniel Aubort sont réalisées avec une recette moitié fruit, moitié sucre. Elles sont 100% naturelles et garanties sans conservateurs. Les confitures sont faiblement cuites, pour qu'elles gardent un goût intense de fruit.
Remarques: Garder les confitures non entamées au sec. A consommer dans les 2 mois une fois ouvertes, en les mettant au frais.

Producteur/Artisan : Gaël et Daniel Aubort, Confignon
Daniel Aubort et son fils Gaël sont des passionnés du terroir enthousiastes, qui cultivent des fruits et petits-fruits sur la commune de Confignon, dans le canton de Genève. Daniel est présent sur les marchés depuis plus de 30 ans et transmet actuellement son activité à son fils Gaël.