Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Nouveautés, offres spéciales
Apéro, snacking
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, thés, infusions
- Cafés
- Infusions
- Thés
Chocolats, biscuits
Commerce équitable
Huiles, vinaigres
Garde manger
Herbes aromatiques
Jardinage
Pâtes fraîches et sèches
Petit déjeuner
Produits laitiers, oeufs
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Cafés, thés, infusions


Cafés

Mamma mia's blend (en grains)
Mamma mia's blend (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 CHF 14.50
Decription : Mélange de cafés à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées, café en grains.
Composition : 80% Arabica et 20% Robusta.
Conservation : Au sec.
 

Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Mamma mia's blend (cafetière italienne)
Mamma mia's blend (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
 CHF 14.50
Description : Mélange de cafés à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées. Café moulu pour cafetières italiennes.
Composition : 80% Arabica et 20% Robusta.
Conservation : Au sec.
 
Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
House blend (en grains)
House blend (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
 CHF 15.00
Description : Mélange délicat, fruité et équilibré présentant des notes de fruits rouges, pâte d'amande et nougat. Café en grains.
Composition : Arabica.
Conservation : Au sec.
 

Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
House blend (cafetière italienne)
House blend (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
 CHF 15.00
Description : Mélange délicat, fruité et équilibré présentant des notes de fruits rouges, pâte d'amande et nougat. Café moulu pour cafetières italiennes.
Composition : Arabica.
Conservation : Au sec.
 
Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Café ''Felicidad'' bio
Café ''Felicidad'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIOCHF 4.95
Description : Café doux ambré de force moyenne avec des notes de fruits exotiques, miel et cacao.
Composition : 100% Arabica du Pérou.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Mocca 6'' bio
Café ''Mocca 6'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIOCHF 4.95
Description : Mélange délicat blond, de force moyenne, avec des notes de gingembre et agrumes.
Composition : 100% Arabica du Brésil, Guatemala, Pérou.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Pacific 5'' bio déca
Café ''Pacific 5'' bio déca   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIOCHF 4.95
Description : Café délicat ambré, peu acide, avec des notes de dattes et noisettes, décaféiné.
Composition : 100% Arabica du mexique.
Remarque : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
Cafés Trottet
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 

Infusions

Infusion « fraîcheur d’automne » bio
Infusion « fraîcheur d’automne » bio   15g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 8.90
Description : Les infusions sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.
Composition : Verveine, basilic, menthe, fleurs de bleuet et tournesol, sauge ananas.
Conservation : A l'abri de la lumière au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion aux 5 plantes bio
Infusion aux 5 plantes bio   20g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 9.90
Description : Les infusions sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.
Composition : Sauge, romarin, menthe, thym, laurier, fleurs de bleuet et tournesol.
Conservation : A l'abri de la lumière au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion verveine citronnelle bio
Infusion verveine citronnelle bio   10g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 6.90 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.
Composition : Verveine, citronnelle.
Conservation : A l'abri de la lumière au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion menthe marocaine bio
Infusion menthe marocaine bio   10g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 5.90
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.
Composition : Menthe marocaine.
Conservation : A l'abri de la lumière au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion mélisse citronnelle
Infusion mélisse citronnelle   10g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIOCHF 5.90
Composition : Mélisse, citronnelle.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.
Conservation : A l'abri de la lumière au sec.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
1001 Herbes
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.

Thés

Darjeeling ''Imperial''
Darjeeling ''Imperial''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
 CHF 5.00
Description : Mélange de différents jardins de Darjeeling sur les hauts plateaux de l’Himalaya. Les feuilles sont d’une couleur vert pâle légèrement brune. Une fois infusées, elles deviennent vertes et présentent une fragrance exquise. Ce "second flush" présente un parfum subtil et suave unique au bouquet muscadé et légèrement astringent. Il réjouit le palais du connaisseur.
Remarque : Le thé Darjeeling se boit avec un nuage de lait afin de mieux faire resortir sa saveur. Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Earl grey
Earl grey   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
 CHF 5.00
Description : Mélange de thé noir parfumé à la bergamote. Un grand classique dont le nom provient du comte Charles Grey (1764-1845), qui aurait rapporté la recette d'un voyage diplomatique en Chine avant de l'offrir à la maison Jacksons of Piccadilly.
Remarque : Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Souchong ''Pointes Blanches''
Souchong ''Pointes Blanches''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
 CHF 4.50
Description : Thé noir de la province d'Anhui en Chine (appelé keemun). Très fin et présentant des bourgeons de thé, c'est un thé noir bienfaisant, digestif et pauvre en théine. Il convient parfaitement pour l'après-midi ou le soir.
Remarque : Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé des Moines
Thé des Moines   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
 CHF 6.00
Description : Inspiré d'une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, le Thé des Moines est un mélange rare de thé noir et vert et de muscade, orange, sauge, groseille et mûre. Sa saveur unique ravira votre palais.
Remarque : Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé vert ''Little Buddha''
Thé vert ''Little Buddha''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
 CHF 7.00
Description : Le thé vert "Little Buddha" est un mélange de thé vert de Chine parfumé d’arômes de mangue, citron, bergamote et mûre de boysen et parsemé de fleurs de mauve et pétales de roses. Un thé plein d'harmonie qui vous fera voyager dans des contrées mystiques et lointaines.
Remarque : Temps d'infusion : 3 minutes.

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé au jasmin ''Silver dragon''
Thé au jasmin ''Silver dragon''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
 CHF 12.80
Description : Mélange de thé vert de qualité supérieur et de fleurs de jasmin sélectionnées donnant une infusion lumineuse à la saveur sucrée et d'un goût exquis.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
Tschin-Ta-Ni
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.