Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Cafés, infusions, thés
- Cafés
- Infusions
- Thés
Champignons
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Jardinage
Huiles, vinaigres
Miels, Confitures
Oeufs frais
Pâtes et sauces
Produits secs
Produits laitiers
Snacks énergétiques
Soupes, veloutés
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Cafés, infusions, thés


Cafés

Café ''Felicidad'' bio
Café ''Felicidad'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIO CHF 4.95
Decription : Café doux ambré de force moyenne avec des notes de fruits exotiques, miel et cacao.
Variété : 100% Arabica du Pérou.
Contenu : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Mocca 6'' bio
Café ''Mocca 6'' bio   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIO CHF 4.95
Decription : Mélange délicat blond, de force moyenne, avec des notes de gingembre et agrumes.
Variété : 100% Arabica du Brésil, Guatemala, Pérou.
Contenu : 10 capsules compatibles Nespresso®.

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Café ''Pacific 5'' bio déca
Café ''Pacific 5'' bio déca   10 capsules
Cafés Trottet, Genève
BIO CHF 4.95
Decription : Café délicat ambré, peu acide, avec des notes de dattes et noisettes.
Variété : 100% Arabica du mexique.
Contenu : 10 capsules compatibles Nespresso®.
Info: Décaféiné

Producteur/Artisan : Cafés Trottet, Genève
La famille Trottet sélectionne les meilleurs crus des terroirs du monde pour partager l'expérience d'un café d'exception, seuls 5% de la production mondiale atteint leurs standards de qualité.
Cafés Trottet privilégie une torréfaction artisanale lente afin que les arômes s'expriment pleinement.
Aucun arôme ou additif ne sont ajoutés. Chaque café est mélangé, torréfié, moulu puis emballé immédiatement dans leur torréfaction genevoise. 
Mamma mia's blend (en grains)
Mamma mia's blend (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
  CHF 14.50
Decription: Mélange de cafés à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées.
Variétés: 80% Arabica et 20% Robusta.
Contenu: 350g de café en grains.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Mamma mia's blend (cafetière italienne)
Mamma mia's blend (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
  CHF 14.50
Decription: Mélange de cafés à l'italienne, crémeux et onctueux présentant des notes chocolatées et boisées.
Variétés: 80% Arabica et 20% Robusta.
Contenu: 350g de café moulu pour cafetières italiennes.
 
 
Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Brésilien Bob-O-Link (cafetière italienne)
Brésilien Bob-O-Link (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
  CHF 15.00
Decription : C’est un café doux avec des notes chocolatées de fruits rouges et noisette .
Variétés : 100% Arabica du Brésil.
Contenu : 350g de café moulu pour cafetières italiennes.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
Brésilien Bob-O-Link (en grains)
Brésilien Bob-O-Link (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
  CHF 15.00
Decription : C’est un café doux avec des notes chocolatées de fruits rouges et noisette .
Variétés : 100% Arabica du Brésil.
Contenu : 350g de café en grains.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
House blend (cafetière italienne)
House blend (cafetière italienne)   350g
Boréal Coffee, Genève
  CHF 15.00
Decription: Mélange délicat, fruité et équilibré présentant des notes de fruits rouges, pâte d'amande et nougat.
Variété: Arabica
Contenu: 350g de café moulu pour cafetières italiennes.
 
 
Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.
House blend (en grains)
House blend (en grains)   350g
Boréal Coffee, Genève
  CHF 15.00
Decription: Mélange délicat, fruité et équilibré présentant des notes de fruits rouges, pâte d'amande et nougat.
Variété: Arabica
Contenu: 350g de café en grains.

Producteur/Artisan : Boréal Coffee, Genève
Boréal Coffee sont des artisans torréfacteurs de cafés équitables. Ils achètent le café vert en direct à de petites coopératives et le torréfient suivant la méthode lente dans leur atelier de Carouge.

Infusions

Infusion aux 3 plantes
Infusion aux 3 plantes   15g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 8.90
Composition : Verveine, menthe, mélisse.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion aux 5 plantes
Infusion aux 5 plantes   20g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 9.90
Composition : Sauge, romarin, menthe, thym, laurier, fleur tournesol.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion verveine citronnelle
Infusion verveine citronnelle   10g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 6.50
Composition : Verveine, citronnelle.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion mélisse
Infusion mélisse   10g
1001 Herbes, Soral (GE)
GRTA BIO CHF 5.50
Composition : Mélisse.
Description : Les tisanes sont des mélanges de plantes séchées (feuilles et fleurs). Elles sont conditionnées en sachets.

Producteur/Artisan : 1001 Herbes, Soral (GE)
Camille Boschung débute l'aventure "1001 Herbes" en 2013 après des études au centre horticole de Lullier. Il produit aujourd'hui des herbes aromatiques et des fleurs comestibles à Soral et est labellisé "Bio reconversion". Le séchage et le conditionnement se font à la "Ferme du village" de Sézenove.
Infusion gingembre
Infusion gingembre   70g
Ginger fruit, Carouge
  CHF 15.00
Description : Copeaux de gingembre séchés.
Utilisation : Une pincée de copeaux suffit pour une tasse.

Producteur/Artisan : Ginger fruit, Carouge
Ginger fruit a été créé par Nelly Catillaz à Carouge. Cette passionnée de gingembre confectionne artisanalement des sirops concentrés qui se révèlent très pratiques pour les amoureux de cette racine.

Thés

Souchong ''Pointe Blanches''
Souchong ''Pointe Blanches''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 4.50
Description : Thé noir de la province d'Anhui en Chine (appelé keemun). Très fin et présentant des bourgeons de thé, c'est un thé noir bienfaisant, digestif et pauvre en théine. Il convient parfaitement pour l'après-midi ou le soir.
Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé des Caravanes
Thé des Caravanes   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 4.50
Description : Mélange relevé et raffiné de différents thés de Chine de qualité. C'est un classique apprécié des connaisseurs dont le nom provient de son acheminement d'antan par caravanes à travers la Russie.
Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Darjeeling ''Imperial''
Darjeeling ''Imperial''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 5.00
Description : Mélange de différents jardins de Darjeeling sur les hauts plateaux de l’Himalaya. Les feuilles sont d’une couleur vert pâle légèrement brune. Une fois infusées, elles deviennent vertes et présentent une fragrance exquise. Ce "second flush" présente un parfum subtil et suave unique au bouquet muscadé et légèrement astringent. Il réjouit le palais du connaisseur.
Utilisation : Le thé Darjeeling se boit avec un nuage de lait afin de mieux faire resortir sa saveur.
Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé des Moines
Thé des Moines   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 6.00
Description : Inspiré d'une recette ancestrale élaborée dans un monastère tibétain, le Thé des Moines est un mélange rare de thé noir et vert et de muscade, orange, sauge, groseille et mûre. Sa saveur unique ravira votre palais.
Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Lapsang Souchong ''Grand fumé''
Lapsang Souchong ''Grand fumé''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 6.50
Description : Thé d'altitude (2000 m.) du Mont Wu Yi, situé au nord-est de la province du Fujian en Chine. C'est un thé présentant de grandes feuilles entières, fumées de manière traditionnelle. Un goût unique.
Temps d'infusion : 4-5 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé vert ''Little Buddha''
Thé vert ''Little Buddha''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 7.00
Description : Le thé vert "Little Buddha" est un mélange de thé vert de Chine parfumé d’arômes de mangue, citron, bergamote et mûre de boysen et parsemé de fleurs de mauve et pétales de roses. Un thé plein d'harmonie qui vous fera voyager dans des contrées mystiques et lointaines.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
Thé vert ''Sencha''
Thé vert ''Sencha''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 9.80
Description : Emblématique thé vert japonais aux longues feuilles. Riches en vitamines C, légèrement amer et rafraîchissant, c'est le thé le plus consommé au Japon.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.
China Zhejiang ''Lung Ching''
China Zhejiang ''Lung Ching''   100g
Tschin-Ta-Ni, Genève
  CHF 10.50
Description : Thé vert de Chine dont les feuilles plates d'un vert doré donnent une infusion douce et savoureuse imprégnant tout le palais.
Temps d'infusion : 3 minutes

Producteur/Artisan : Tschin-Ta-Ni, Genève
M. Tschin-Ta-Ni s'installe à Genève vers 1870 sur invitation du célèbre sinologue Auguste-François Turrettini. En 1875, il décide de se lancer dans le commerce du thé en ouvrant une échoppe au Bourg-de-Four. L'affaire est reprise en 1964 par la famille Hurter qui poursuit l'aventure avec les recettes d'origine.