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Biscuits, gâteaux

Panettone
Panettone   500g (4 pers.)
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 19.90
CHF 15.00
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, a sa création il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery, Genève
Pour reprendre une expression populaire, on peut dire que Eric Emery est tombé très jeune dans le pétrin. C’est donc sa passion, héritée de ses parents et de ses grands-parents, ainsi que des années d’expérience, qui l’ont conduit au succès, succès concrétisé par son installation à la fin de l’année 2011 dans des nouveaux locaux situés en face de l’ancienne boulangerie.

Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.

En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone
Panettone   300g (2 pers.)
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 14.50
CHF 11.50
 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, a sa création il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery, Genève
Pour reprendre une expression populaire, on peut dire que Eric Emery est tombé très jeune dans le pétrin. C’est donc sa passion, héritée de ses parents et de ses grands-parents, ainsi que des années d’expérience, qui l’ont conduit au succès, succès concrétisé par son installation à la fin de l’année 2011 dans des nouveaux locaux situés en face de l’ancienne boulangerie.

Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.

En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Macarons ''Dégustation sucrée''
Macarons ''Dégustation sucrée''   8 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
 CHF 20.00
Description : Boîte de 8 macarons. Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
Composition : 1x chocolat noir 70%, 1x chocolat/arachide, 1x chocolat/noisettes, 1x chocolat/passion, 1x chocolat/noix de coco, 1x chocolat/pain d'épice, 1x caramel beurre salé, 1x crème de marrons pâtissière Ingrédients 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans, Genève
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Macarons ''Dégustation foie gras''
Macarons ''Dégustation foie gras''   8 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
 CHF 24.00
Description : Boîte de 8 macarons. Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni colorants, ni gélifiant animal, ni colorants chimiques.
Composition : 2x Foie gras confit de figues, 2x Foie gras confit d'oignons , 2x Foie gras pain d'épices, 2x Foie gras pommes caramélisées sel de Guérande. Ingrédients 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans, Genève
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Cookies au chocolat noir et noix
Cookies au chocolat noir et noix   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.50
Description : Cookies artisanaux fait maison, petit format.
Composition : Farine de blé, oeufs, sel, cerneaux de noix, chocolat.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine, St-Maurice
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
A l'origine spécialisée dans le caramel, l'entreprise prend son essor d'année en année et compte aujourd'hui 5 employés.

Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. Les Délices de Tantine nous proposent aussi des spécialités fribourgeoises et notamment de la Gruyère, comme les meringues d'Angelo Rime.

La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
 
flutesbiscuitsamande
 
Duchesses aux amandes
Duchesses aux amandes   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 8.30
Description : Ces petites duchesses accompagnent très bien un thé, un café, ou une boule de glace. 
Composition : Blancs d'oeufs, noisette 28%, amandes 25%, sucre, beurre, cacao en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), sel.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine, St-Maurice
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
A l'origine spécialisée dans le caramel, l'entreprise prend son essor d'année en année et compte aujourd'hui 5 employés.

Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. Les Délices de Tantine nous proposent aussi des spécialités fribourgeoises et notamment de la Gruyère, comme les meringues d'Angelo Rime.

La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
 
flutesbiscuitsamande
 
Pultorte
Pultorte   250g
Fadri Pult, Genève
 CHF 14.50
Description : La Pultorte est un gâteau qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult, Genève
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.

Chocolats

Boîte de 15 Avelines lait
Boîte de 15 Avelines lait   200g (15pce)
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 13.50
Description :  Cette Aveline conjugue subtilement l’onctuosité d’un chocolat au lait aux noisettes gianduja et le croquant des amandes. En bouche, les arômes du cacao se fondent à la douceur des noisettes grillées et aux notes fleuries de la vanille Bourbon.
Composition : Du lait entier suisse, des noisettes, des amandes et l’extrait de Vanille Bourbon de Madagascar.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 15 Nougalines noisettes
Boîte de 15 Nougalines noisettes   150g (15 pce)
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 15.00
Desciption : Pur produit de gourmandise et spécialité exclusive de la manufacture Favarger, la Nougaline allie harmonieusement trois textures pour un plaisir unique et intense. Une onctueuse pâte de praliné aux noisettes et aux amandes est tendrement enveloppée par deux coques croquantes de nougatine à la noisette ; le tout est délicatement enrobé d’une fine couche de chocolat au lait. Ce mariage du croquant et de l’onctuosité confère à cette spécialité de la marque toute sa particularité et sa saveur inimitable.
Composition : Chocolat au lait, noisettes, amandes.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte a tartiner ''NutEmery''
Pâte a tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 9.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery, Genève
Pour reprendre une expression populaire, on peut dire que Eric Emery est tombé très jeune dans le pétrin. C’est donc sa passion, héritée de ses parents et de ses grands-parents, ainsi que des années d’expérience, qui l’ont conduit au succès, succès concrétisé par son installation à la fin de l’année 2011 dans des nouveaux locaux situés en face de l’ancienne boulangerie.

Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.

En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne   250g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 12.90
Description : Cette pâte à tartiner est préparée selon une méthode traditionnelle. Les amandes (21%) et les noisettes (24%) sont caramélisées puis broyées dans un broyeur à pierre datant du début du XXème siècle. Ce procédé confère à cette pâte à tartiner une texture unique en bouche.
Composition : Chocolat, noisettes, amandes, sucre.
Conservation : Au sec

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait
Tablette lait   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 2.95
Description : Préparé selon un savoir-faire artisanal peaufiné par des générations de maîtres chocolatiers Favarger, ce chocolat au lait préserve toutes les saveurs typiques des douceurs d’autrefois. Le procédé ancestral de transformation du lait par ruissellement, qui est crucial dans cette recette, et l’ajout de sucre de canne brut, permettent d’obtenir une pâte tendre caractérisée par un goût de caramel. 
Composition : Cacao, lait, sucre de canne brut.
Conservation : Au frais et sec.
Remarque : Teneur en cacao : 38%

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait ''noisettes''
Tablette lait ''noisettes''   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 2.95
Description : Enrichi de morceaux de noisettes torréfiées et calibrées à la manufacture, ce chocolat au lait fabriqué dans la plus pure tradition Favarger évoque les goûters de nos grands-mères. Les noisettes apportent une texture légèrement croquante à ce chocolat aux notes de caramel tant apprécié des enfants. 
Composition : Cacao, lait, sucre, noisttes torréfiées.
Remarque : Teneur en cacao : 38%.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Avelines au lait
Avelines au lait   24 pièces (240g)
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 19.90
Description : Cette boîte en métal cache en son cœur la mythique Aveline au lait, selon la recette originale de 1922 qui conjugue parfaitement l’onctuosité d’un fin chocolat au lait et la saveur d’un délicieux praliné aux noisettes gianduja. Le croquant des petits fruits à coque et la douceur du chocolat sont parfaitement équilibrés à la dégustation, avec une saveur qui se diffuse longtemps après la dernière bouchée.
Composition : Du lait entier suisse, des noisettes, des amandes et l’extrait de Vanille Bourbon de Madagascar.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.