Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, snacks
Bières, cidres
Cafés, thés, infusions
Chocolats, biscuits
- Biscuits
- Chocolats
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bois de cheminée
Chocolats, biscuits


Biscuits

Pain d'épices
Pain d'épices   500g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 22.50
Description : Le pain d'épices est considéré, depuis longtemps, comme une des friandises favorites du mois de décembre.
Composition : Farines genevoises, miel genevois et écorces d'oranges.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Panettone
Panettone   300g (2 pers.)
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 14.50
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Panettone
Panettone   500g (4 pers.)
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 19.75
Desciption : Elaboré selon la recette traditionnelle, il a obtenu la médaille d’or du Swiss Bakery Trophy à sa création.
Composition : Farine, beurre, levain, essence naturelle, sucre, jaune d'oeuf, raisins secs.
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Pultorte
Pultorte   250g
Fadri Pult, Genève
 CHF 14.50
Description : La Pultorte est un gâteau qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Composition : Sucre, beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et des noix.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé. 
Remarque : Nombre de personnes : 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult
Fadri Pult
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Macarons ''Dégustation foie gras''
Macarons ''Dégustation foie gras''   8 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
 CHF 24.00
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni colorants, ni gélifiant animal, ni colorants chimiques.
Composition : 2x Foie gras confit de figues, 2x Foie gras confit d'oignons , 2x Foie gras pain d'épices, 2x Foie gras pommes caramélisées sel de Guérande. Ingrédients 
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Macarons ''Dégustation sucrée''
Macarons ''Dégustation sucrée''   8 pièces
Pierre ô Nanans, Genève
 CHF 18.00
Description : Légers et onctueux les « Macarons Pierre ô nanans » sont élaborés à partir de produits de grande qualité, sans lactose, ni gluten, ni gélifiant animal.
Composition : 2x chocolat noir 70%, 2x chocolat/pain d'épice, 2x caramel beurre salé, 2x crème de marrons pâtissière. Ingrédients.
Conservation : Au frais, consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Pierre ô Nanans
Pierre ô Nanans
Pierre Blanchot a appris la fabrication des macarons auprès de Cyril Lignac en participant à son atelier "cuisine attitude" à Paris. Il a ensuite commencé à créer ses macarons en 2013 dans le but de proposer des douceurs de qualité et savoureuses aux gourmands et aux personnes souffrant d’intolérances au lactose et au gluten.
Biscuits de Noël
Biscuits de Noël   100g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 8.50
Description : Assortiment de biscuits de Noël artisanaux (sablés, tuiles, meringues, étoiles, bisuits d'anis...)

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Caramels à la crème
Caramels à la crème   150g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 5.50
Desciption : Caramels à la texture sablée.
Composition : Sucre 61%, crème entière, lait condensé non sucré, glucose, beurre.
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookies au chocolat noir et noix
Cookies au chocolat noir et noix   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.90
Description : Cookies artisanaux fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sel, cerneaux de noix, chocolat.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookies caramel-cacahuètes
Cookies caramel-cacahuètes   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.90
Description : Cookies artisanaux fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, cacahuètes salées, caramel.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés au citron
Sablés au citron   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.50
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes de citron, arôme citron.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Sablés à l'orange
Sablés à l'orange   180g
Les Délices de Tantine, St-Maurice
 CHF 7.50
Description : Sablés au citron fait maison.
Composition : Farine de blé, beurre, oeufs, sucre, zestes d'oranges, arôme orange.
Conservation : Au frais et sec.

Producteur/Artisan : Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine
Les Délices de Tantine c'est une entreprise familiale fondée en 1978.
Tous les produits sont confectionnés à la main, les aliments de base sont 100% suisses et proviennent d'artisans passionnés. La spécialité de la maison : Les flûtes (beurre et sel, fromage, sésame).
Cookie amandes et noix de pécan bio et sans gluten
Cookie amandes et noix de pécan bio et sans gluten   65g (1pce)
Freely Handustry, La Plaine
BIOCHF 3.20
Description : Grand cookie aux amandes et noix de pécan bio, sans gluten et végan.
Composition : Mix de farines (amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, stabilisant: gomme de guar, inuline*), sucre de canne*, sirop de riz*, huile de tournesol désodorisée*, eau filtrée, farine de sarrasin*, purée de noix de cajou*, noix de pécan* 7,5 %, farine de pois chiche*, amandes en bâtonnets* 5,5 %, bicarbonate de sodium, vinaigre de pomme*, extrait de vanille en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel d’amande, sel ,*de production biologique contrôlée.
Conservation : Au sec.
Remarque : Il sera idéal pour combler une petite envie de sucré. Les enfants comme les adultes vont apprécier cette gourmandise à n’importe quel moment de la journée.

Producteur/Artisan : Freely Handustry
Freely Handustry
Léa végétalienne et Marcel intolérant au gluten et au lactose, ont mêlé leurs singularités pour élaborer des cookies qui leur ressemblent. Leur souhait est de régaler toutes les papilles, quelles que soient envies ou intolérances alimentaires. Tous les ingrédients utilisés pour la confection des cookies sont biologiques et ne contiennent ni gluten, ni soja, ni huile de palme, ni produits d'origine animale.
 
 
Cookie chocolat bio et sans gluten
Cookie chocolat bio et sans gluten   65g (1pce)
Freely Handustry, La Plaine
BIOCHF 3.20
Description : Grand cookie au chocolat bio, sans gluten et végan.
Composition : Mix de farines (amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, stabilisant: gomme de guar, inuline*), sucre de canne*, pépites de chocolat* 13,8 % (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol*), sirop de riz*, huile de tournesol désodorisée*, eau filtrée, farine de sarrasin*, purée de noix de cajou*, farine de pois chiche*, bicarbonate de sodium, vinaigre de cidre*, extrait de vanille en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol, sel
*de production biologique contrôlée.
Conservation : Au sec.
Remarque : Il sera idéal pour combler une petite envie de sucré. Les enfants comme les adultes vont apprécier cette gourmandise à n’importe quel moment de la journée.

Producteur/Artisan : Freely Handustry
Freely Handustry
Léa végétalienne et Marcel intolérant au gluten et au lactose, ont mêlé leurs singularités pour élaborer des cookies qui leur ressemblent. Leur souhait est de régaler toutes les papilles, quelles que soient envies ou intolérances alimentaires. Tous les ingrédients utilisés pour la confection des cookies sont biologiques et ne contiennent ni gluten, ni soja, ni huile de palme, ni produits d'origine animale.
 
 
Cookie citron et graines de pavot bio et sans gluten
Cookie citron et graines de pavot bio et sans gluten   65g (1pce)
Freely Handustry, La Plaine
 CHF 3.20
Description : Grand cookie au citron et graines de pavot bio, sans gluten et végan.
Composition : Mix de farines (amidon de maïs*, amidon de pomme de terre*, farine de riz*, stabilisant: gomme de guar, inuline*), sucre de canne*, citrons confits 11.9% (écorces de citrons, sirop d'amidon de maïs), sirop de riz*, huile de tournesol désodorisée*, eau filtrée, farine de sarrasin*, purée de noix de cajou*, farine de sarrasin, farine de pois chiche*, eau filtrée, graines de pavot 2.9%, arôme naturel de citron, bicarbonate de sodium, vinaigre de cidre*, émulsifiant: lécithine de tournesol, sel
*de production biologique contrôlée.
Conservation : Au sec.
Remarque : Il sera idéal pour combler une petite envie de sucré. Les enfants comme les adultes vont apprécier cette gourmandise à n’importe quel moment de la journée.

Producteur/Artisan : Freely Handustry
Freely Handustry
Léa végétalienne et Marcel intolérant au gluten et au lactose, ont mêlé leurs singularités pour élaborer des cookies qui leur ressemblent. Leur souhait est de régaler toutes les papilles, quelles que soient envies ou intolérances alimentaires. Tous les ingrédients utilisés pour la confection des cookies sont biologiques et ne contiennent ni gluten, ni soja, ni huile de palme, ni produits d'origine animale.
 
 
Cookie framboises bio et sans gluten
Cookie framboises bio et sans gluten   65g (1pce)
Freely Handustry, La Plaine
BIOCHF 3.20
Description : Grand cookie à la framboise bio, sans gluten et végan.
Composition : Mix de farines (amidon de maïs*, amidon de pomme de terre*, farine de riz*, stabilisant: gomme de guar, inuline*), sucre de canne*, sirop de riz*, huile de tournesol désodorisée*, eau filtrée, farine de sarrasin*, purée de noix de cajou*, farine de pois chiche*, framboises lyophilisées* 6,3 %, bicarbonate de sodium, vinaigre de pomme*, extrait de vanille en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de framboise*, sel, *de production biologique contrôlée.
Conservation : Au sec.
Remarque : Il sera idéal pour combler une petite envie de sucré. Les enfants comme les adultes vont apprécier cette gourmandise à n’importe quel moment de la journée.

Producteur/Artisan : Freely Handustry
Freely Handustry
Léa végétalienne et Marcel intolérant au gluten et au lactose, ont mêlé leurs singularités pour élaborer des cookies qui leur ressemblent. Leur souhait est de régaler toutes les papilles, quelles que soient envies ou intolérances alimentaires. Tous les ingrédients utilisés pour la confection des cookies sont biologiques et ne contiennent ni gluten, ni soja, ni huile de palme, ni produits d'origine animale.
 
 

Chocolats

Tablette lait fondant
Tablette lait fondant   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Fondant, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, remarquablement fondant, délicieusement onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait maigre, beurre laitier concentré. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches et noix. Cacao : 35% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait moka
Tablette lait moka   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Moka, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse et agrémenté d’une délicieuse note de café.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de noisettes, pâte de cacao, café moulu (3%), poudre de lait maigre. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao : 37% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait noisettes
Tablette lait noisettes   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Noisettes, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse et agrémenté de délicats éclats de noisettes torréfiées.
Composition : Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte et éclats de noisettes (21%), pâte de cacao, poudre de lait maigre. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao : 36% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir sensuel 66%
Tablette noir sensuel 66%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Sensuel 66% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, délicieusement intense, d’une sensualité extrême.
Composition : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait de vanille. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches, noix et lait. Cacao : 66% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir aromatique 75%
Tablette noir aromatique 75%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Aromatique 75% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, d’une grande richesse aromatique, d’une sensualité extrême.
Composition : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 75% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir envoûtant 86%
Tablette noir envoûtant 86%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré Favarger Précieux Noir Envoûtant 86% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, extrêmement sensuel et envoûtant.
Composition : Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 86% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir framboise
Tablette noir framboise   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Framboises, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à la parfaite alliance d’un chocolat noir à 66% de cacao intense et sensuel avec de délicieuses framboises.
Composition : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, framboises infusées séchées (framboise, sucre, glucose, arôme naturel) (8%), arômes naturels. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 66% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 20 Avelines lait
Boîte de 20 Avelines lait   200g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 14.50
Description : Croquez cette Aveline et retrouvez le mariage parfait entre deux sensations: le croquant des amandes et la tendresse du chocolat au lait aux noisettes gianduja. Découvrez les arômes du cacao se mêlant délicieusement à la douceur des noisettes grillées et au parfum de la vanille de Madagascar.
Composition : Sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, amandes, vanille, extrait de vanille. Peut contenir des traces de pistaches et noix. Cacao: 27 % minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 15 Nougalines noisettes
Boîte de 15 Nougalines noisettes   150g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 16.50
Desciption : Pur produit de gourmandise et spécialité exclusive de la manufacture Favarger, la Nougaline allie harmonieusement trois textures pour un plaisir unique et intense. Une onctueuse pâte de praliné aux noisettes et aux amandes est tendrement enveloppée par deux coques croquantes de nougatine à la noisette ; le tout est délicatement enrobé d’une fine couche de chocolat au lait. Ce mariage du croquant et de l’onctuosité confère à cette spécialité de la marque toute sa particularité et sa saveur inimitable.
Composition : Sucre, noisettes (29 %), beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sirop de glucose, extrait de vanille. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne   250g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 14.50
Description : Cette pâte à tartiner est préparée selon une méthode traditionnelle. Les amandes (21%) et les noisettes (24%) sont caramélisées puis broyées dans un broyeur à pierre datant du début du XXème siècle. Ce procédé confère à cette pâte à tartiner une texture unique en bouche.
Composition : Chocolat, noisettes, amandes, sucre.
Conservation : Au sec

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 9.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   440g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 14.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.