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Biscuits, gâteaux

Pultorte
Pultorte   250g
Fadri Pult, Genève
  CHF 14.50
Description:La Pultorte est un gâteau qui se marie aussi bien avec un café qu'avec un verre de vin. C'est une farce aux noix recouverte d'une fine pâte sucrée dont la recette a été inventée par Fausto Pult en 1926 en Engadine.
Conservation: Le gâteau se conserve une semaine au frais une fois entamé.
Nombre de personnes: 2-3

Producteur/Artisan : Fadri Pult, Genève
L'histoire commence en 1926 en Engadine lorsque le grand-père de Fadri, Fausto Pult, confectionne et commercialise pour la première fois un gâteau au noix à Samedan. Son gâteau constitué d'une farce au noix recouverte d'une fine pâte sucrée aura rapidement de nombreux adeptes. Aujourd'hui, Fadri Pult continue l'aventure, mais à Genève, où il est né.
Les Coeurs de l'oranger
Les Coeurs de l'oranger   130g (env. 10 pièces)
Tante Agathe, Nyon
  CHF 6.20
CHF 4.20
Description: Légers et onctueux, les "Coeurs de l'oranger" ont été élaborés à partir d'une vieille recette familiale. Chaque coeur est recouvert d'un glaçage parfumé qui lui donne sa très délicate saveur d'orange.

Producteur/Artisan : Tante Agathe, Nyon
L'aventure Tante Agathe a débuté en 1954 avec la fabrication du fameux "Coeurs de l'Oranger". L'objectif de la biscuiterie est de proposer des biscuits fabriqués localement avec des ingrédients simples et naturels, comme le faisaient nos grand-mères. Plus d'information sur l'entreprise.
Les Coeurs de poirier
Les Coeurs de poirier   130g (env. 10 pièces)
Tante Agathe, Nyon
  CHF 6.20
Description: Légers et onctueux, les "Coeurs du poirier" ont été élaborés à partir d'une vieille recette familiale. Chaque coeur est recouvert d'un glaçage parfumé qui lui donne sa très délicate saveur de poire.

Producteur/Artisan : Tante Agathe, Nyon
L'aventure Tante Agathe a débuté en 1954 avec la fabrication du fameux "Coeurs de l'Oranger". L'objectif de la biscuiterie est de proposer des biscuits fabriqués localement avec des ingrédients simples et naturels, comme le faisaient nos grand-mères. Plus d'information sur l'entreprise.
Les Sablés au beurre
Les Sablés au beurre   120g (env. 17 pièces)
Tante Agathe, Nyon
  CHF 4.30
Description: Les Sablés au beurre sont des biscuits secs traditionnels à pâte friable et légèrement craquants.

Producteur/Artisan : Tante Agathe, Nyon
L'aventure Tante Agathe a débuté en 1954 avec la fabrication du fameux "Coeurs de l'Oranger". L'objectif de la biscuiterie est de proposer des biscuits fabriqués localement avec des ingrédients simples et naturels, comme le faisaient nos grand-mères. Plus d'information sur l'entreprise.
Les Sablés au citron
Les Sablés au citron   120g (env. 17 pièces)
Tante Agathe, Nyon
  CHF 4.30
Description: Les Sablés au citron sont des biscuits secs traditionnels, frais et croustillants.

Producteur/Artisan : Tante Agathe, Nyon
L'aventure Tante Agathe a débuté en 1954 avec la fabrication du fameux "Coeurs de l'Oranger". L'objectif de la biscuiterie est de proposer des biscuits fabriqués localement avec des ingrédients simples et naturels, comme le faisaient nos grand-mères. Plus d'information sur l'entreprise.
Les Pépites au caramel
Les Pépites au caramel   120g (env. 17 pièces)
Tante Agathe, Nyon
  CHF 4.30
Description: Les pépites au caramel sont des sablés secs traditionnels contenant de délicieux morceaux de caramel croquant.

Producteur/Artisan : Tante Agathe, Nyon
L'aventure Tante Agathe a débuté en 1954 avec la fabrication du fameux "Coeurs de l'Oranger". L'objectif de la biscuiterie est de proposer des biscuits fabriqués localement avec des ingrédients simples et naturels, comme le faisaient nos grand-mères. Plus d'information sur l'entreprise.

Chocolats

Tablette lait ''feuillantine''
Tablette lait ''feuillantine''   100g
Confiserie Ducret, Genève
  CHF 7.50
Description : Plaquette de chocolat artisanale au lait et brisures ultra fines de crèpe dentelle.

Producteur/Artisan : Confiserie Ducret, Genève
La Confiserie Ducret est située à la rue Hoffmann à Genève. Frédéric Ducret commence dans la profession à l’âge de 15 ans en tant qu'apprenti chez Monsieur Meyer, à qui il reprendra l'affaire en 1999. Véritable passionné du chocolat, il crée alors de nouvelles recettes, améliore les saveurs et les textures. Grâce à des cours de perfectionnement continus et ses dons artistiques, il propose aujourd’hui des produits de grande qualité, tant pour le palais que pour les yeux.
Tablette création ''éclats de caramel''
Tablette création ''éclats de caramel''   100g
Confiserie Ducret, Genève
  CHF 7.50
Description : Plaquette de chocolat noir avec de généreux éclats de caramel.

Producteur/Artisan : Confiserie Ducret, Genève
La Confiserie Ducret est située à la rue Hoffmann à Genève. Frédéric Ducret commence dans la profession à l’âge de 15 ans en tant qu'apprenti chez Monsieur Meyer, à qui il reprendra l'affaire en 1999. Véritable passionné du chocolat, il crée alors de nouvelles recettes, améliore les saveurs et les textures. Grâce à des cours de perfectionnement continus et ses dons artistiques, il propose aujourd’hui des produits de grande qualité, tant pour le palais que pour les yeux.
Tablette création ''Noir 71%''
Tablette création ''Noir 71%''   100g
Confiserie Ducret, Genève
  CHF 7.50
Description : Plaquette de chocolat noir 71%. 
Composition : Fèves de Madagascar, st Domingue et Venezuela.

Producteur/Artisan : Confiserie Ducret, Genève
La Confiserie Ducret est située à la rue Hoffmann à Genève. Frédéric Ducret commence dans la profession à l’âge de 15 ans en tant qu'apprenti chez Monsieur Meyer, à qui il reprendra l'affaire en 1999. Véritable passionné du chocolat, il crée alors de nouvelles recettes, améliore les saveurs et les textures. Grâce à des cours de perfectionnement continus et ses dons artistiques, il propose aujourd’hui des produits de grande qualité, tant pour le palais que pour les yeux.
Tablette lait
Tablette lait   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 2.95
Description: Préparé selon un savoir-faire artisanal peaufiné par des générations de maîtres chocolatiers Favarger, ce chocolat au lait préserve toutes les saveurs typiques des douceurs d’autrefois. Le procédé ancestral de transformation du lait par ruissellement, qui est crucial dans cette recette, et l’ajout de sucre de canne brut, permettent d’obtenir une pâte tendre caractérisée par un goût de caramel. Teneur en cacao : 38%.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait ''noisettes''
Tablette lait ''noisettes''   100g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 2.95
Description: Enrichi de morceaux de noisettes torréfiées et calibrées à la manufacture, ce chocolat au lait fabriqué dans la plus pure tradition Favarger évoque les goûters de nos grands-mères. Les noisettes apportent une texture légèrement croquante à ce chocolat aux notes de caramel tant apprécié des enfants. Teneur en cacao : 38%.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Avelines au lait
Avelines au lait   24 pièces (240g)
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 19.90
Description: Cette boîte en métal cache en son cœur la mythique Aveline au lait, selon la recette originale de 1922 qui conjugue parfaitement l’onctuosité d’un fin chocolat au lait et la saveur d’un délicieux praliné aux noisettes gianduja. Le croquant des petits fruits à coque et la douceur du chocolat sont parfaitement équilibrés à la dégustation, avec une saveur qui se diffuse longtemps après la dernière bouchée.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Nougalines
Nougalines   18 pièces (180g)
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 21.90
Description: Les nougalines contenues dans cet écrin allient harmonieusement trois textures pour un plaisir unique et intense. Deux coques croquantes de nougatine aux noix qui enveloppent un onctueux chocolat aux noisettes gianduja au délicieux goût de noix, le tout enrobé d’une fine couche de chocolat au lait, pour un équilibre parfait et incomparable.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne   250g
Chocolats Favarger, Versoix
  CHF 12.90
Description: Cette pâte à tartiner est préparée selon une méthode traditionnelle. Les amandes (21%) et les noisettes (24%) sont caramélisées puis broyées dans un broyeur à pierre datant du début du XXème siècle. Ce procédé confère à cette pâte à tartiner une texture unique en bouche.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger, Versoix
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.