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Oeufs

Boîte de six oeufs bio
Boîte de six oeufs bio
Ferme des Bougeries / Domaine de l'Abbaye, Vandoeuvres / Presinge
GRTA BIOCHF 5.95
 
Description : Oeufs bio.

Producteur/Artisan : Ferme des Bougeries / Domaine de l'Abbaye
 
Ferme des Bougeries
René Stalder est producteur à Vandoeuvres depuis plus de 25 ans. D'abord concentré sur l'élevage bovin et les grandes cultures, il a depuis toujours un petit poulailler pour les clients du coin. La demande pour des oeufs bio grandissant, les quelques pensionnaires ont accueillie de nouvelles congénères et c'est aujourd'hui près de 500 poules qui gloussent et caquètent avec la vue sur le Mont-Blanc.
Domaine de l'Abbaye
La famille Läser exploite le domaine de l'Abbaye depuis bientôt un siècle. Leur production est très diversifiée. Ils élèvent des boeuf, exploitent un poulailler, cultivent des céréales (blé, maïs, épeautre, seigle, avoine, orge) et des légumineuses (lentilles, quinoa). Leur production est vendue en direct ou à travers des petits commerces.
Boîte de six oeufs
Boîte de six oeufs
Ferme du Lignon, Vernier
GRTA CHF 4.95
 
Description : Oeufs provenant d'un poulailler comportant un jardin d'hiver et un parcours en plein-air.

Producteur/Artisan : Ferme du Lignon
Ferme du Lignon
La Ferme du Lignon, située sur la commune de Vernier, a récemment changé de propriétaire. Le nouvel exploitant, Claude-André Meyer, souhaite développer à la fois la vente directe, le tourisme rural et une production agricole variée, en commençant par les oeufs. Plus d'info.

Lait, beurre

Lait entier bio
Lait entier bio   1 litre
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
 BIOCHF 2.75
 
Description : Lait entier bio pasteurisé du pays-d'Enhaut.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Lait entier de Genève UHT
Lait entier de Genève UHT   1 litre
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTA CHF 2.45
 
Description : Lait entier genevois stérilisé (UHT) labellisé GRTA (Genève Région - Terre Avenir) issu des 5 dernières fermes encore en activité sur le canton. Ce lait présente la particularité de ne pas être standardisé donc d'avoir un taux naturel en matière grasse identique à celui qu'il a lors de son arrivée le matin à la centrale laitière de Plan-les-Ouates.
Remarque : La coopérative paie ce lait aux producteurs genevois à un prix plus de 30% supérieur au prix standard, contribuant ainsi au maintien d'une agriculture locale vivante et diversifiée, respectueuse de l'environnement et pourvoyeuse d'emplois.

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Lait entier de Genève
Lait entier de Genève   3 litres
Laiteries réunies (LRG), Plan-les-Ouates
GRTA CHF 6.75
 
Description: Le lait entier genevois existe et nous sommes heureux de vous le proposer. Ce lait de haute qualité offre toutes les garanties en matière de traçabilité, fraîcheur et soutien direct aux producteurs.
Conservation : Au frais.
Remarque : 3 semaines après la date de production, ouvert ou fermé. Les cubis livrés datent au maximum d'une semaine.

Producteur/Artisan : Laiteries réunies (LRG)
Laiteries réunies (LRG)
Le groupe LRG est une société coopérative qui appartient aux producteurs de lait de la région Franco-Valdo-Genevoise. La fédération laitière traite 52 millions de litres de lait par an. Les sociétés du groupe transforment ce lait soit en fromages à pâte molle (société Val d'Arve) soit en yogourts et desserts (société Nutrifrais).
Lait entier de brebis bio
Lait entier de brebis bio   0.5 litre
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
 BIOCHF 3.75
 
Description : Lait entier de brebis bio pasteurisé du pays-d'Enhaut.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Beurre bio
Beurre bio   200g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 4.75
 
Description : Beurre au lait de vache bio.
Composition : Crème de lait de vache pasteurisé, crème de petit lait pasteurisé. 83% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Crème bio 35%
Crème bio 35%   0.5l
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
 BIOCHF 8.50
 
Description : Crème entière bio 35% de vaches à cornes du Pays d'Enhaut payé équitablement aux producteurs.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.

Fromages

Gruyère d'alpage salé AOP
Gruyère d'alpage salé AOP   300g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
  CHF 10.50
 
 
 Rupture de stock
Composition: Lait cru de vaches d'alpage.
Description: Les vaches paissent à l’alpage des herbes généreuses et variées qui donnent un lait riche en arômes et par ricochet un gruyère d'exception. Affinage minimum 12 mois.
Conservation: +/- 3 semaines à la livraison.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Vacherin fribourgeois d'alpage AOP
Vacherin fribourgeois d'alpage AOP   200g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
  CHF 7.25
 
Composition : Lait cru de vaches d'alpage.
Description : Le vacherin fribourgeois AOP a un caractère franc et puissant, un moelleux incomparable et une longueur en bouche sans pareil qui font de lui la vedette des plateaux de fromages. Régal aux talents multiples, il s’accorde aussi à merveille avec une assiette de pommes de terre en robe des champs. Affinage 12 semaines minimum.
Conservation : +/- 3 semaines à la livraison.

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".
Camembert de brebis ''Le Berbert''
Camembert de brebis ''Le Berbert''   200g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 9.50
 
Description : Le "Berbert" est un camembert au lait cru de brebis.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme de vache bio
Tomme de vache bio   100g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 3.95
 
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de vache cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme de vache ''Fleurette''
Tomme de vache ''Fleurette''   170g
Le Sapalet, Rougemont (VD)
  CHF 5.50
 
Description : La tomme fleurette est un fromage au lait cru à pâte molle et à croute fleurie. Recette exclusive de la fromagerie de Rougemont, ce petit fromage à pâte molle se caractérise par une croûte blanche délicate et par un parfum aux relents de prairie. Il se déguste frais, en apéritif ou après le repas.
Origine : La fromagerie de Rougemont regroupe 30 producteurs de lait dont le bétail pâture dans les prairies naturelles et les alpages du Pays-d’Enhaut. Elle est spécialisée dans les fromages à pâte molle à base de lait cru de vache ou de chèvre.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme ''Sapalet'' de brebis bio
Tomme ''Sapalet'' de brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 5.75
 
Description : Fromage à pâte molle au pur lait de brebis cru bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Tomme ''Le Petolet'' de chèvre/brebis bio
Tomme ''Le Petolet'' de chèvre/brebis bio   130g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 5.75
 
Description : Fromage à pâte molle au lait cru mi-chèvre mi-brebis bio. Fabrication artisanale.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Chèvre frais
Chèvre frais   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.50
 
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais baies roses
Chèvre frais baies roses   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.95
 
Composition : Lait de chèvre cru, ciboulette, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais cendré
Chèvre frais cendré   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Carigny
GRTA CHF 6.95
 
Composition : Lait de chèvre cru, sel cendré.
Utilisation : Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais ciboulette
Chèvre frais ciboulette   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Carigny
GRTA CHF 6.95
 
Composition : Lait de chèvre cru, ciboulette, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre frais poivré
Chèvre frais poivré   110g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.95
 
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Utilisation : Le fromage de chèvre frais, savoureux et crémeux, se mange chaud ou froid dans une salade ou sur du pain. Il se marie merveilleusement avec de la confiture (groseilles, cerises,...) ou du miel. Préférez un vin rouge ou un vin blanc moelleux pour l'accompagner.
Conservation : A consommer de préférence dans les 5 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre mi-sec
Chèvre mi-sec   80g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 6.50
 
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Conservation : A consommer de préférence dans les 15 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Chèvre sec
Chèvre sec   40g
La Chèvrerie du Champ Courbe, Cartigny
GRTA CHF 3.95
 
Composition : Lait de chèvre cru, sel.
Conservation : A consommer de préférence dans les 15 jours.

Producteur/Artisan : La Chèvrerie du Champ Courbe
La Chèvrerie du Champ Courbe
Georgette et André Gribi-Wible s'occupent d'une petite exploitation familiale située sur la commune de Cartigny. Ils possèdent un cheptel de 20 à 30 chèvres laitières de race chamoisée qui produisent entre 50 et 100 litres de lait par jour, suivant les saisons. Les chèvres sont nourries avec du foin de l'exploitation et une part de fourrage produit sur le canton.
Burrata
Burrata   250g
Casa Mozzarella, Genève
  CHF 12.00
 
Description: Fabriquée à base de lait de vache, la burrata est originaire des Pouilles. Traditionnellement, ce fromage était fabriqué avec les mozzarellas invendues de la veille, dont les fils étaient tirés, taillés et mélangés à de la crème fraîche. La burrata que nous vous proposons, fabriquée localement, est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 3 jours.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Mozzarella ''Fior di latte''
Mozzarella ''Fior di latte''   250g
Casa Mozzarella, Genève
  CHF 8.00
 
Description: Mozzarella à base de lait de vache (fior di latte), fabriquée localement et d'une grande fraîcheur. La mozzarella est le plus populaire des fromages italiens. Il est produit à l'origine dans la région des Pouilles, du Basilicate, de la Campanie et au sud du Latium.
Conservation: Sortir la mozzarella du frigo une heure avant de la consommer, en la laissant dans son eau, afin qu'elle prenne la température ambiante.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Mozzarella ''di Bufala''
Mozzarella ''di Bufala''   125g
Ferme Graf, Bernex
GRTA CHF 6.75
 
Description : Véritable mozzarella au lait de bufflonnes de la ferme Graf. De l'étable à l'assiette. La mozzarella est le plus populaire des fromages italiens. Il est produit à l'origine dans la région des Pouilles, du Basilicate, de la Campanie et au sud du Latium.
Composition : Lait de bufflonne (8% de matières grasses), sel.
Utilisation : Sortir la mozzarella du frigo une heure avant de la consommer, en la laissant dans son eau, afin qu'elle prenne la température ambiante.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Ricotta de chèvre
Ricotta de chèvre   400g
Casa Mozzarella, Genève
  CHF 12.00
 
Description: La ricotta est une préparation laitière à pâte fraîche fabriquée traditionnellement dans presque toutes les régions d'Italie ainsi qu'à Malte. De texture granuleuse et de saveur très douce, elle peut se déguster salée ou sucrée, crue ou cuite et vous sera utile dans nombre de vos préparations culinaires, de l'apéritif au dessert. La ricotta que nous vous proposons, fabriquée localement à base de lait de chèvre de Gimel (VD) et de petit lait de vache, est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 4 jours.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Ricotta de vache
Ricotta de vache   400g
Casa Mozzarella, Genève
  CHF 10.00
 
Description: La ricotta est une préparation laitière à pâte fraîche fabriquée traditionnellement dans presque toutes les régions d'Italie ainsi qu'à Malte. De texture granuleuse et de saveur très douce, elle peut se déguster salée ou sucrée, crue ou cuite et vous sera utile dans nombre de vos préparations culinaires, de l'apéritif au dessert. La ricotta que nous vous proposons, fabriquée localement à base de lait de vache genevois est d'une grande fraîcheur (maximum 48h).
Conservation: Le délai légal de conservation est de 6 jours mais il est conseillé de la consommer, pour des questions gustatives, dans les 4 jours.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.
Scamorza fumée
Scamorza fumée   250g
Casa Mozzarella, Genève
  CHF 12.00
 
Description: La scamorza est un fromage à pâte filée italien originaire des Abruzzes, de la Campanie, de Molise et des Pouilles. Son goût est léger et laiteux et sa texture ferme tout en restant souple. On pourrait dire que c'est une version affinée de la mozzarella. La scamorza que nous vous proposons est fabriquée à base de lait de vache genevois.
Conservation: Une semaine dans un endroit sec entre 5 et 15 degrés.

Producteur/Artisan : Casa Mozzarella
Casa Mozzarella
La Casa Mozarella propose des fromages italiens fabriqués localement dans son laboratoire situés aux Laiteries réunies de Genève. Respectant la tradition artisanale des Pouilles, ses maîtres fromagers travaillent à la main et n'utilisent aucuns additifs ni conservateurs. Les fromages sont fabriqués à base de lait de vache genevois et de brebis de Château d'Oex.

Yogourts vache

Yogourt ''vache'' nature bio
Yogourt ''vache'' nature bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
 BIOCHF 4.50
 
Description : Yogourt nature au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' nature bio
Yogourt ''vache'' nature bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt nature au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' abricot-amande bio
Yogourt ''vache'' abricot-amande bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt abricot-amande au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' cacao bio
Yogourt ''vache'' cacao bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt cacao au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' châtaigne bio
Yogourt ''vache'' châtaigne bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt châtaigne au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' framboise bio
Yogourt ''vache'' framboise bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt framboise au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' mocca bio
Yogourt ''vache'' mocca bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt mocca au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' mûre bio
Yogourt ''vache'' mûre bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt mûre au lait entier de vache bio pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' noisette bio
Yogourt ''vache'' noisette bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt noisette au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''vache'' vanille bio
Yogourt ''vache'' vanille bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 1.40
 
Description : Yogourt vanille au lait entier de vache entier pasteurisé. Min. 3.5% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.

Yogourts brebis

Yogourt ''brebis'' nature bio
Yogourt ''brebis'' nature bio   500g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
Consigne : CHF 1.00
 BIOCHF 6.50
 
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' nature bio
Yogourt ''brebis'' nature bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' cacao bio
Yogourt ''brebis'' cacao bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt chocolat au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' cerise bio
Yogourt ''brebis'' cerise bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt cerise au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' châtaigne bio
Yogourt ''brebis'' châtaigne bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt châtaigne au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' fraise bio
Yogourt ''brebis'' fraise bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt nature au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' miel bio
Yogourt ''brebis'' miel bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt miel au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' myrtille bio
Yogourt ''brebis'' myrtille bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt myrtille au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' noisette bio
Yogourt ''brebis'' noisette bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt noisette au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.
Yogourt ''brebis'' vanille bio
Yogourt ''brebis'' vanille bio   140g
Le Sapalet, Rossinière (VD)
 BIOCHF 2.20
 
Description : Yogourt vanille au lait entier de brebis bio pasteurisé. Min. 6% de matière grasse.

Producteur/Artisan : Le Sapalet
Le Sapalet
Située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut, "Le Sapalet" fabrique des produits laitiers bio avec du lait de son propre cheptel. Labellisée bio depuis 2002, la famille Henchoz s’implique avec passion depuis les pâturages jusqu’à votre assiette.