Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | Recettes | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Voir tous les produits
Produits
Paniers de fruits et légumes
Fruits et légumes bio
Fruits et légumes
Boissons
Boissons alcoolisées
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
- Pains
- Farines
Cafés, infusions, thés
Champignons
Commerce équitable
Condiments
Confiserie
Jardinage
Huiles, vinaigres
Miels, Confitures
Oeufs frais
Pâtes et sauces
Produits secs
Produits laitiers
Snacks énergétiques
Soupes, veloutés
Tofu
Cadeaux
Bois de feu
Boulangerie


Pains

Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   400g
Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
  CHF 5.50
Description : Baguette de pain croustillante.
Composition : Farine de blé bio (Association Tournerêve, Genève) eau, levain naturel, levure, sel de mer.
 
Pain frais du jour!

Producteur/Artisan : Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
Boulanger itinérant, je suis depuis 20 ans sur les marchés de Plainpalais, Rive et des Grottes. Formé pour devenir cuisinier, c'est par passion que je me suis mis à fabriquer du pain. Farines suisses dont les excellentes bio de Tournerêve (Genève), fermentation longue, cuisson au feu de bois, bienvenue chez Bretzel !
Pain ''Intégral''
Pain ''Intégral''   400g
Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
  CHF 5.50
Description : Pain au levin de farine bio intégrale (toute la graine est moulue grossièrement).
Composition : Farine bio de fromant (Association Tournerêve, Genève) eau, levain naturel, levure, sel de mer.
 
Pain frais du jour!

Producteur/Artisan : Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
Boulanger itinérant, je suis depuis 20 ans sur les marchés de Plainpalais, Rive et des Grottes. Formé pour devenir cuisinier, c'est par passion que je me suis mis à fabriquer du pain. Farines suisses dont les excellentes bio de Tournerêve (Genève), fermentation longue, cuisson au feu de bois, bienvenue chez Bretzel !
Pain à l'épeautre
Pain à l'épeautre   400g
Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
  CHF 5.50
Description : Pain complet au goût prononcé de céréale et de miel.
Composition : Farine bio d'épeautre (Association Tournerêve, Genève) eau, levain naturel, levure, sel de mer.
 
Pain frais du jour!

Producteur/Artisan : Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
Boulanger itinérant, je suis depuis 20 ans sur les marchés de Plainpalais, Rive et des Grottes. Formé pour devenir cuisinier, c'est par passion que je me suis mis à fabriquer du pain. Farines suisses dont les excellentes bio de Tournerêve (Genève), fermentation longue, cuisson au feu de bois, bienvenue chez Bretzel !

Farines

Farine fleur bio
Farine fleur bio   1kg
Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
GRTA BIO CHF 4.50
Composition: Farine de blés issus de l'agriculture biologique.
Description: La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou des graines. Cette farine bio a été écrasée à la meule de pierre. La farine issue de céréales contenant du gluten, comme le blé, est un des principaux éléments de la nourriture de tous les peuples du monde. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque: Garder au sec.

Producteur/Artisan : Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
Cette farine, produite à base de blé exclusivement cultivé sur l'aire géographique du label Genève Région - Terre Avenir, est élaborée au moulin de la Pallanterie à Vésenaz dans le canton de Genève. Le cercle des agriculteurs est une coopérative agricole dont l'objectif principal est de défendre les intérêts de la filière céréalière genevoise.
 
Farine bise
Farine bise   1Kg
Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
GRTA CHF 3.95
Composition: Farine de blé bise Genève Région - Terre Avenir (GRTA)
Description: La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou des graines. La farine issue de céréales contenant du gluten, comme le blé, est un des principaux éléments de la nourriture de tous les peuples du monde. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque: Garder au sec.

Producteur/Artisan : Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
Cette farine, produite à base de blé exclusivement cultivé sur l'aire géographique du label Genève Région - Terre Avenir, est élaborée au moulin de la Pallanterie à Vésenaz dans le canton de Genève. Le cercle des agriculteurs est une coopérative agricole dont l'objectif principal est de défendre les intérêts de la filière céréalière genevoise.