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Pains

Co'Pain nature
Co'Pain nature   250g
Almondgy, Genève
BIO CHF 10.00
Description : PAIN BIO – Parfum Nature, sans levures, sans sucre, sans céréales, source de fibres et de protéine, adapté aux régimes cétogènes.
Ingrédients : Amandes* (Espagne), bicarbonate, sel de Guérande. *Produits issus de l’agriculture bio.
Conservation : Garder le sachet au frais et au sec.
Une fois cuit: Le Co’Pain nature ne sèche pas ! À la différence d’un pain traditionnel, le Co’Pain nature peut se garder jusqu’à 10 jours dans un sachet alimentaire, au frigo ou au congélateur !!
Préparation : À la maison, il faut 2 oeufs entiers et 5g (1càc) de vinaigre de cidre.
Vider le sachet et mélanger Co’Pain nature dans un récipient, ajouter les oeufs, le vinaigre de cidre. Bien mélanger avec la spatule.
Former une boule, la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main.
Cuire au milieu du four préchauffé à 150°C pendant 40-45min. environ. Piquer le pain pour vérifier la cuisson.

Producteur/Artisan : Almondgy, Genève
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
Co'Pain romarin
Co'Pain romarin   250g
Almondgy, Genève
BIO CHF 10.00
Description : PAIN BIO – Parfum Romarin, sans levures, sans sucre, sans céréales, source de fibres et de protéine, adapté aux régimes cétogènes.
Ingrédients : Amandes* (Espagne), romarin*, bicarbonate, sel de Guérande. *Produits issus de l’agriculture bio.
Conservation : Garder le sachet au frais et au sec. Une fois cuit: Le Co’Pain romarin ne sèche pas ! À la différence d’un pain traditionnel, le Co’Pain romarin peut se garder jusqu’à 10 jours dans un sachet alimentaire, au frigo ou au congélateur.
Préparation : À la maison, il faut 2 oeufs entiers et 5g (1càc) de vinaigre de cidre.
Vider le sachet et mélanger Co’Pain romarin dans un récipient, ajouter les oeufs, le vinaigre de cidre. Bien mélanger avec la spatule.
Former une boule, la déposer sur une plaque avec du papier sulfurisé. Aplatir légèrement du plat de la main.
Cuire au milieu du four préchauffé à 150°C pendant 40-45min. environ. Piquer le pain pour vérifier la cuisson.

Producteur/Artisan : Almondgy, Genève
Créé par Chantal et David Genecand, Almondgy est né de l’envie d’avoir une énergie durable et saine à même de permettre d’aller jusqu’au bout de ses passions. La famille Genecand a une longue tradition dans l'alimentaire artisanal à Genève et David, passionné d'endurance, contribue à la perpétuer avec ses cubes d'énergie bio, sains et originaux. Plus d'information.
Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   400g
Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
  CHF 5.50
Description : Baguette de pain croustillante.
Composition : Farine de blé bio (Association Tournerêve, Genève) eau, levain naturel, levure, sel de mer.
 
Pain frais du jour!

Producteur/Artisan : Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
Boulanger itinérant, je suis depuis 20 ans sur les marchés de Plainpalais, Rive et des Grottes. Formé pour devenir cuisinier, c'est par passion que je me suis mis à fabriquer du pain. Farines suisses dont les excellentes bio de Tournerêve (Genève), fermentation longue, cuisson au feu de bois, bienvenue chez Bretzel !
Pain ''Intégral''
Pain ''Intégral''   400g
Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
  CHF 5.50
Description : Pain au levin de farine bio intégrale (toute la graine est moulue grossièrement).
Composition : Farine bio de fromant (Association Tournerêve, Genève) eau, levain naturel, levure, sel de mer.
 
Pain frais du jour!

Producteur/Artisan : Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
Boulanger itinérant, je suis depuis 20 ans sur les marchés de Plainpalais, Rive et des Grottes. Formé pour devenir cuisinier, c'est par passion que je me suis mis à fabriquer du pain. Farines suisses dont les excellentes bio de Tournerêve (Genève), fermentation longue, cuisson au feu de bois, bienvenue chez Bretzel !
Pain à l'épeautre
Pain à l'épeautre   400g
Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
  CHF 5.50
Description : Pain complet au goût prononcé de céréale et de miel.
Composition : Farine bio d'épeautre (Association Tournerêve, Genève) eau, levain naturel, levure, sel de mer.
 
Pain frais du jour!

Producteur/Artisan : Boulangerie Leonhard Bretzel, Genève
Boulanger itinérant, je suis depuis 20 ans sur les marchés de Plainpalais, Rive et des Grottes. Formé pour devenir cuisinier, c'est par passion que je me suis mis à fabriquer du pain. Farines suisses dont les excellentes bio de Tournerêve (Genève), fermentation longue, cuisson au feu de bois, bienvenue chez Bretzel !

Farines

Farine fleur bio
Farine fleur bio   1kg
Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
GRTA BIO CHF 4.50
Composition: Farine de blés issus de l'agriculture biologique.
Description: La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou des graines. Cette farine bio a été écrasée à la meule de pierre. La farine issue de céréales contenant du gluten, comme le blé, est un des principaux éléments de la nourriture de tous les peuples du monde. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque: Garder au sec.

Producteur/Artisan : Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
Cette farine, produite à base de blé exclusivement cultivé sur l'aire géographique du label Genève Région - Terre Avenir, est élaborée au moulin de la Pallanterie à Vésenaz dans le canton de Genève. Le cercle des agriculteurs est une coopérative agricole dont l'objectif principal est de défendre les intérêts de la filière céréalière genevoise.
 
Farine bise
Farine bise   1Kg
Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
GRTA CHF 3.95
Composition: Farine de blé bise Genève Région - Terre Avenir (GRTA)
Description: La farine est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou des graines. La farine issue de céréales contenant du gluten, comme le blé, est un des principaux éléments de la nourriture de tous les peuples du monde. Elle est à la base de la fabrication des pains, des pâtes, des crêpes, des pâtisseries et de plusieurs mets préparés.
Remarque: Garder au sec.

Producteur/Artisan : Cercle des Agriculteurs de Genève et environs
Cette farine, produite à base de blé exclusivement cultivé sur l'aire géographique du label Genève Région - Terre Avenir, est élaborée au moulin de la Pallanterie à Vésenaz dans le canton de Genève. Le cercle des agriculteurs est une coopérative agricole dont l'objectif principal est de défendre les intérêts de la filière céréalière genevoise.