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Boucherie

Steak haché
Steak haché   110g (1pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 3.90
Description : Steak haché de boeuf. Parfait pour des burgers maison.
Composition : Viande de boeuf genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Steaks livrés sous vide avec une DLC jusqu'au dimanche suivant la livraison.
Remarque : Les steaks sont déjà assaisonnés.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Boeuf haché ''minute''
Boeuf haché ''minute''   500g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 13.00
Desciption : Boeuf haché préparé “minute”. Qualité supérieure sélectionnée par le boucher.
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 2 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Steak de boeuf
Steak de boeuf   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 9.90
Description : Steak de boeuf de race "Parthenaise" offrant une viande très tendre.
Composition : Viande de boeuf de chez Carrat, éleveur à Presinge.
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Le steak peut être grillé, poêlé ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Faux-filet de boeuf
Faux-filet de boeuf   200g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 16.50
Description : Morceau noble et tendre, le faux-filet fait partie de l'aloyau, tout comme le filet, l'aiguillette et le rumsteck.
Composition : Viande de chez Carrat, Goumaz ou Zeller, éleveurs à Genève.
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Le faux-filet peut être grillé, poêlé ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
 

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Côte de porc rassie
Côte de porc rassie   300g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 9.90
Description : Côte de porc rassie
Composition : Viande de porc de chez J. Meyer, éleveur à Jussy.
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : La côte de porc peut être grillée, poêlée ou rôtie. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Cou de porc marinade : miel et épices
Cou de porc marinade : miel et épices   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 5.50
Description : Tranche de cou de porc avec une marinade "Western Honey" (saveur de miel, épicée et fumée).
Composition : Viande de porc du Domaine du Château du Crêt, Jussy.
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Cuisse de poulet marinade : thym citron
Cuisse de poulet marinade : thym citron   240g
Boucherie du Palais, Suisse
 CHF 7.50
Description : Haut de cuisse de poulet, marinade au thym et citron.
Composition : Poulet suisse.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Cervelas
Cervelas   260g (2pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 6.75
Definition : Saucisses courtes et légèrement assaisonnées.
Composition : Viande de boeuf et porc genevois, de la ferme Graf.
Conservation : Saucisses livrées sous vide avec une DLC minimum d'une semaine à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Lamayali petites
Lamayali petites   240g (6pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 7.50
Desciption : Saucisses de porc travaillées à froid.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Saucisses livrées sous vide avec une DLC minimum d'une semaine à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Escargot
Escargot   150g (1pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 5.50
Description : Escargot de porc.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Viande livrée sous vide avec une DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Lardons fumés
Lardons fumés   120g
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 5.90
Description : Le lardon est un petit morceau de lard de porc fumé.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Lardons livrés sous vide avec une DLC minimum d'une semaine à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisses de Vienne
Saucisses de Vienne   200g (4pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 5.90
Description : L'authentique saucisse de Vienne, boeuf et porc.
Composition : Viande de porc et boeuf genevois, de la ferme Graf.
Conservation : Saucisses livrées sous vide avec une DLC minimum d'une semaine à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Longeole du Palais IGP
Longeole du Palais IGP   350g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 10.90
Description : La Longeole appartient au patrimoine culinaire genevois et est solidement ancrée dans la culture des Genevois. Cette saucisse onctueuse dégage un fumet et un goût aromatique de viande et d’épices. Label IGP: Indication Géographique Protégée.
Composition : La Longeole est une charcuterie crue préparée à base de viande de porc assaisonnée de graines de fenouil. 
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant 2h30 à 3h.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Saucisson fumé à cuire du Palais
Saucisson fumé à cuire du Palais   350g
Boucherie du Palais, Genève
 CHF 10.90
Description : Un classique vaudois revisité par la maison.
Composition : Saucisson réalisé à base de viande de porc suisse.
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à livraison.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant une demi-heure.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Lard fumé de la Borne
Lard fumé de la Borne   300g
Le petit marché de l'Intyamon, Villars-sous-Mont (FR)
 CHF 9.50 
 Produit momentanément en rupture de stock .
Composition : Viande de porc, sel nitrité, mélange d'épices.
Description : La borne désigne la cheminée dans laquelle on suspend les différentes pièces de charcuterie. Il s’agit d’une méthode de salage et de fumage à l’ancienne, utilisée dans le canton de Fribourg depuis le Moyen Âge.
Utilisation : En dé pour une sauce carbonara, dans la choucroute,...
Conservation : Minimum 3-4 semaines à la livraison.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Le petit marché de l'Intyamon
Le petit marché de l
Entre Bulle et Château-d’Oex, découvrez un petit coin de paradis où les traditions sont encore un art de vivre. En 1997, Marc Savary (fromager par passion) ouvre son petit marché d'Intyamon et réalise son rêve de "faire découvrir les fromages et produits du terroir gruérien, ainsi que de partager les plaisirs que la nature et les gens de la région nous offrent".

Charcuterie

Pâté à la viande
Pâté à la viande   110g (1pc)
Boulangerie de Laconnex, Laconnex
GRTACHF 4.30
Description : Le pâté à la viande est principalement apprécié dans les cantons de Vaud et Genève mais il s’en vend aujourd’hui dans toute la Suisse. Il se mange plutôt en en-cas ou pique-nique à toute heure de la journée.
Composition : Farine, beurre, eau, sel, poivre, oeufs, viande de porc (Ferme Graf), porto, oignons.
Conservation : Consommer rapidement.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Jambon cuit à l'os tranché
Jambon cuit à l'os tranché   120g
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 5.90
Desciption : Le jambon est cuit directement avec l'os dans un bouillon aromatisé. Sa chair est moelleuse et savoureuse. 
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Jambon livré sous vide avec une DLC minimum d'une semaine à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Salametti
Salametti   70g (1pc)
Ferme Graf, Bernex
GRTACHF 3.90
Description : Saucisson sec de porc, fin et allongé.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Conservation : Saucisson livré sous vide avec une DLC minimum d'un mois à la livraison.

Producteur/Artisan : Ferme Graf
Ferme Graf
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père. Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   250g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 9.95
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région).
Composition : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais, Genève
 CHF 14.90
Description : Le "Don Recroze" est un saucisson suisse artisanal. 
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.
Remarque : La viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais
Boucherie du Palais
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.