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Boucherie

Steak haché
Steak haché   110g (1pce)
Ferme Graf, Genève
GRTA CHF 3.90
Description : Steak haché de boeuf. Parfait pour des burgers maison. (viande genevoise, de la ferme Graf)
 

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Steak de boeuf
Steak de boeuf   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 9.95
Description : Steak de boeuf de race "Parthenaise" offrant une viande très tendre.
Provenance : Viande de chez Carrat, éleveur à Presinge.
Préparation : Le steak peut être grillé, poêlé ou ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Faux-filet de boeuf
Faux-filet de boeuf   200g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 16.50
Description : Morceau noble et tendre, le faux-filet fait partie de l'aloyau, tout comme le filet, l'aiguillette et le rumsteck.
Provenance : Viande de chez Carrat, Goumaz ou Zeller, éleveurs à Genève.
Préparation : Le faux-filet peut être grillé, poêlé ou ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Côte de porc rassie
Côte de porc rassie   300g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 9.90
Description : Côte de porc rassie
Provenance : Viande de chez J. Meyer, éleveur à Jussy.
Préparation : Le côte de porc peut être grillée, poêlée ou ou rôtie. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Lardons fumés
Lardons fumés   120g
Ferme Graf, Genève
GRTA CHF 5.90
Description : Comme son nom l’indique, le lardon est un petit morceau de lard de porc, dans ce cas-ci il est fumé.(viande genevoise, de la ferme Graf)
Utilisation : Chaud ou froid, pour une salade de chèvre chaud, dans des pâtes carbonara.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Entrecôte de boeuf marinade : romarin
Entrecôte de boeuf marinade : romarin   200g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 12.00
Description : Entrecôte parisienne de boeuf avec une marinade au romarin.
Provenance : Suisse
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison. 

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Cou de porc marinade : miel et épices
Cou de porc marinade : miel et épices   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 5.50
Description : Tranche de cou de porc avec une marinade "Western Honey". (saveur de miel, épicée et fumée)
Provenance : Domaine du Château du Crêt, Jussy.
Préparation : Préparé par la boucherie du Palais.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Cuisse de poulet marinade : thym citron
Cuisse de poulet marinade : thym citron   240g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 7.50
Description : Hauts de cuisse de poulet, marinade au thym et citron.
Provenance : Suisse.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Cervelas
Cervelas   260g (2pces)
Ferme Graf, Genève
GRTA CHF 6.80
Definition : Saucisse courte et légèrement assaisonnée. (viande de boeuf et porc genevois, de la ferme Graf)

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Lamayali petites
Lamayali petites   240g (6pces)
Ferme Graf, Genève
GRTA CHF 7.90
Desciption : Saucisse de porc travaillées à froid. (viande genevoise, de la ferme Graf)

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisses de Vienne
Saucisses de Vienne   200g (4pces)
Ferme Graf, Genève
GRTA CHF 5.90
Description : L'authentique saucisse de Vienne, boeuf et porc. (viande genevoise, de la ferme Graf)

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisses à rôtir du Palais
Saucisses à rôtir du Palais   400g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 12.00
Description : Saucisse à rôtir de porc, parfaite pour les grillades.
Provenance : Suisse.
Service : 2 x 200g
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Merguez du Palais
Merguez du Palais   200g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 6.50
Description : Merguez de boeuf.
Provenance : Suisse.
Service : 4 x 50g
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.

Charcuterie

Jambon cuit à l'os tranché
Jambon cuit à l'os tranché   120g
Ferme Graf, Genève
GRTA CHF 5.90
Desciption : Le jambon à l'os .(viande de porc genevoise, de la ferme Graf) est cuit directement avec l'os, dans un bouillon aromatisé. Sa chair est moelleuse et pleine de saveur. Pour la dégustation, il s'associe parfaitement à du chou rouge ou à un gratin de pommes de terre.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Salametti
Salametti   70g (1pce)
Ferme Graf, Genève
GRTA CHF 3.90
Description : Saucisson sec de porc, fin et allongé. (viande genevoise, de la ferme Graf)

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 14.90
Description : Le "DON RECROZE" est un saucisson suisse artisanal dont la viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   250g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 9.95
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région). Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.