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Boucherie, charcuterie


Boucherie

Entrecôte de boeuf marinade : romarin
Entrecôte de boeuf marinade : romarin   200g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 12.00
Description : Entrecôte parisienne de boeuf avec une marinade au romarin.
Provenance : Suisse
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison. 

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Cou de porc marinade : miel et épices
Cou de porc marinade : miel et épices   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 5.50
Description : Tranche de cou de porc avec une marinade "Western Honey". (saveur de miel, épicée et fumée)
Provenance : Domaine du Château du Crêt, Jussy.
Préparation : Préparé par la boucherie du Palais.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Cuisse de poulet marinade : thym citron
Cuisse de poulet marinade : thym citron   240g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 7.50
Description : Hauts de cuisse de poulet, marinade au thym et citron.
Provenance : Suisse.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Saucisses à rôtir du Palais
Saucisses à rôtir du Palais   400g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 12.00
Description : Saucisse à rôtir de porc, parfaite pour les grillades.
Provenance : Suisse.
Service : 2 x 200g
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Merguez du Palais
Merguez du Palais   200g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 6.50
Description : Merguez de boeuf.
Provenance : Suisse.
Service : 4 x 50g
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Steak de boeuf
Steak de boeuf   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 9.95
Description : Steak de boeuf de race "Parthenaise" offrant une viande très tendre.
Provenance : Viande de chez Carrat, éleveur à Presinge.
Préparation : Le steak peut être grillé, poêlé ou ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Faux-filet de boeuf
Faux-filet de boeuf   200g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 16.50
Description : Morceau noble et tendre, le faux-filet fait partie de l'aloyau, tout comme le filet, l'aiguillette et le rumsteck.
Provenance : Viande de chez Carrat, Goumaz ou Zeller, éleveurs à Genève.
Préparation : Le faux-filet peut être grillé, poêlé ou ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Côte de porc rassie
Côte de porc rassie   300g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 9.90
Description : Côte de porc rassie
Provenance : Viande de chez J. Meyer, éleveur à Jussy.
Préparation : Le côte de porc peut être grillée, poêlée ou ou rôtie. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.

Charcuterie

Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais, Suisse
  CHF 14.90
Description : Le "DON RECROZE" est un saucisson suisse artisanal dont la viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   250g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 9.95
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région). Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Saucisson sec de sanglier
Saucisson sec de sanglier   250g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 9.95
Description: Saucisson sec de sanglier réalisé à partir de sangliers chassés par les gardes-faunes genevois pour réguler la population dans les forêts du canton.
Conservation: A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Pâté en croûte ''Genevois''
Pâté en croûte ''Genevois''   110g
Boucherie du Palais, Genève
GRTA CHF 4.90
Description : Tranche de pâté en croûte traditionnel réalisé à base de viande de porc et veau d'origine suisse et à la croûte croquante. Une pointe de lie genevoise relève sa saveur.
Conservation : A conserver au réfrigérateur. DLC d'environ 10 jours à la livraison.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Pâté en croûte ''Richelieu''
Pâté en croûte ''Richelieu''   110g
Boucherie du Palais, Genève
  CHF 5.70
Description : Pâté en croûte au foie gras ayant obtenu la médaille d'or et le prix de l'excellence au concours des produits du terroir suisse 2015-2016. La farce est réalisée à base de viande de porc et de veau suisse avec un coeur foie gras français. Un délice!
Conservation : A conserver au réfrigérateur. DLC d'environ 10 jours à la livraison.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.
Terrine de campagne
Terrine de campagne   110g
Boucherie du Palais, Genève
  CHF 4.10
Description : Tranche de terrine de campagne à l'ancienne réalisée à base de viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.
Conservation : A conserver au réfrigérateur. DLC d'environ 10 jours à la livraison.
 
Ce produit nécessite le respect de la chaîne du froid et vous sera livré dans un sac isotherme consigné (CHF 2.50).

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le soucis de l'essentiel: la qualité.