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Boucherie, charcuterie


Les produits de la ferme Graf seront à nouveau disponibles lundi 15 janvier pour une livraison dès mardi 23 janvier.

Boucherie

Longeole du Palais IGP
Longeole du Palais IGP   350g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 10.90
Description : La Longeole appartient au patrimoine culinaire genevois et est solidement ancrée dans la culture des Genevois. Cette saucisse onctueuse dégage un fumet et un goût aromatique de viande et d’épices.
Composition : La Longeole est une charcuterie crue préparée à base de viande de porc assaisonnée de graines de fenouil. 
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison. Indication Géographique Protégée.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant 2h30 à 3h. Indication Géographique Protégée.
 

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Saucisson fumé à cuire du Palais
Saucisson fumé à cuire du Palais   350g
Boucherie du Palais, Genève
 CHF 10.90
Description : Un classique vaudois revisité par la maison.
Composition : Saucisson réalisé à base de viande de porc suisse.
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à livraison.
Remarque : Cuire à découvert dans de l'eau frémissante pendant une demi-heure.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Steak haché
Steak haché   110g (1pce)
Ferme Graf, Genève
GRTACHF 3.90
Description : Steak haché de boeuf. Parfait pour des burgers maison.
Composition : Viande de boeuf genevoise, de la ferme Graf.
Remarque : Les steaks sont déjà assaisonnés.
 

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Steak de boeuf
Steak de boeuf   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 9.95
Description : Steak de boeuf de race "Parthenaise" offrant une viande très tendre.
Composition : Viande de boeuf de chez Carrat, éleveur à Presinge.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Le steak peut être grillé, poêlé ou ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Faux-filet de boeuf
Faux-filet de boeuf   200g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 16.50
Description : Morceau noble et tendre, le faux-filet fait partie de l'aloyau, tout comme le filet, l'aiguillette et le rumsteck.
Composition : Viande de chez Carrat, Goumaz ou Zeller, éleveurs à Genève.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Le faux-filet peut être grillé, poêlé ou ou rôti. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.
 

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Côte de porc rassie
Côte de porc rassie   300g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 9.90
Description : Côte de porc rassie
Composition : Viande de porc de chez J. Meyer, éleveur à Jussy.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Le côte de porc peut être grillée, poêlée ou ou rôtie. Veillez à sortir la viande du frigo quelques minutes avant de la cuire afin d'éviter un choc thermique qui pourrait contracter les fibres musculaires et durcir la viande.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Lardons fumés
Lardons fumés   120g
Ferme Graf, Genève
GRTACHF 5.90
Description : Comme son nom l’indique, le lardon est un petit morceau de lard de porc, dans ce cas-ci il est fumé.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Remarque : Chaud ou froid, pour une salade de chèvre chaud, dans des pâtes carbonara.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Entrecôte de boeuf marinade : romarin
Entrecôte de boeuf marinade : romarin   200g
Boucherie du Palais, Suisse
 CHF 12.00
Description : Entrecôte parisienne de boeuf avec une marinade au romarin.
Composition : Viande de boeuf suisse.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison. 

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Cou de porc marinade : miel et épices
Cou de porc marinade : miel et épices   180g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 5.50
Description : Tranche de cou de porc avec une marinade "Western Honey". (saveur de miel, épicée et fumée)
Composition : Viande de porc du Domaine du Château du Crêt, Jussy.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Préparation : Préparé par la boucherie du Palais.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Cuisse de poulet marinade : thym citron
Cuisse de poulet marinade : thym citron   240g
Boucherie du Palais, Suisse
 CHF 7.50
Description : Hauts de cuisse de poulet, marinade au thym et citron.
Composition : Poulet suisse.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Cervelas
Cervelas   260g (2pces)
Ferme Graf, Genève
GRTACHF 6.80
Definition : Saucisse courte et légèrement assaisonnée.
Composition : Viande de boeuf et porc genevois, de la ferme Graf.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Lamayali petites
Lamayali petites   240g (6pces)
Ferme Graf, Genève
GRTACHF 7.90
Desciption : Saucisse de porc travaillées à froid.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisses de Vienne
Saucisses de Vienne   200g (4pces)
Ferme Graf, Genève
GRTACHF 5.90
Description : L'authentique saucisse de Vienne, boeuf et porc.
Composition : Viande de porc et boeuf genevois, de la ferme Graf.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisses à rôtir du Palais
Saucisses à rôtir du Palais   400g
Boucherie du Palais, Suisse
 CHF 12.00
Description : Saucisse à rôtir de porc, 2 x 200g.
Composition :  Viande de porc suisse.
Conservation : Viande livrée sous vide avec un DLC minimum de 5 jours à la livraison.
Remarque : Idéal pour les grillades.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.

Charcuterie

Jambon cuit à l'os tranché
Jambon cuit à l'os tranché   120g
Ferme Graf, Genève
GRTACHF 5.90
Desciption : Le jambon est cuit directement avec l'os dans un bouillon aromatisé. Sa chair est moelleuse et pleine de saveur. 
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.
Remarque : Pour la dégustation, il s'associe parfaitement à du chou rouge ou à un gratin de pommes de terre.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Salametti
Salametti   70g (1pce)
Ferme Graf, Genève
GRTACHF 3.90
Description : Saucisson sec de porc, fin et allongé.
Composition : Viande de porc genevoise, de la ferme Graf.

Producteur/Artisan : Ferme Graf, Genève
L'histoire de la ferme Graf commence en 1986. A l'époque, Marc Graf commence à aider son père à traire manuellement les quelques vaches qu'ils gardent en plein centre de Bernex, où se trouve l'actuelle Boucherie. Quelques années plus tard, vu la pression sur le prix du lait, Marc décide de convertir l'activité laitière en vaches allaitantes. Pas à pas, il agrandit son activité et créé parallèlement, avec sa femme Liliane, la Boucherie Graf dans l'ancienne étable de son père : "On dormait pas la nuit, mais on ne le regrette pas! Les gens connaissent notre manière de travailler, et ils aiment ça. On a d'ailleurs de plus en plus de demande". Les bêtes sont abattues à moins d'un km de la ferme. La viande des Graf c'est, en quelques mots : traçabilité totale et qualité assurée !
Saucisson sec ''Don Recroze''
Saucisson sec ''Don Recroze''   240g
Boucherie du Palais, Suisse
 CHF 14.90
Description : Le "DON RECROZE" est un saucisson suisse artisanal. 
Composition : Porc Suisse, poivre de Kampot.
Conservation : Hors réfrigération.
Remarque : La viande provient d’élevages modèles où les cochons gambadent dans la paille.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Suisse
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.
Saucisson sec au gamaret
Saucisson sec au gamaret   250g
Boucherie du Palais, Genève
GRTACHF 9.95
Description : Saucisson sec pur porc au gamaret (cépage rouge de la région). 
Conservation : A conserver hors réfrigération. DLC d'environ 1 mois à la livraison.
Remarque : Viande de porc de l'étable du Crest à Jussy.

Producteur/Artisan : Boucherie du Palais, Genève
La Boucherie du Palais c'est d'abord un personnage, celui d'André Vidonne. Depuis 40 ans, il choisit lui-même les meilleures bêtes des troupeaux dans les fermes genevoises et environnantes pour garantir une qualité irréprochable à sa clientèle. Aujourd'hui, Blaise Corminboeuf l'épaule dans le but de reprendre le flambeau. Il apporte ses idées novatrices et son énergie tout en gardant le souci de l'essentiel: la qualité.