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Chocolats, biscuits - Chocolats
 
Pignons au chocolat
Pignons au chocolat   1pc
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.50
Description : Pignon chocolat.
Composition : Farines de blé genevoises, beurre de laiterie vaudois, sucre oeufs, poudre de cacao. Masse amandes, sucre, oeufs, beurre de laiterie vaudois et chocolat 54%.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Tablette lait fondant
Tablette lait fondant   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Fondant, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, remarquablement fondant, délicieusement onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait maigre, beurre laitier concentré. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches et noix. Cacao : 35% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait moka
Tablette lait moka   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Moka, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse et agrémenté d’une délicieuse note de café.
Composition : Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de noisettes, pâte de cacao, café moulu (3%), poudre de lait maigre. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao : 37% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette lait noisettes
Tablette lait noisettes   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Lait Noisettes, c’est vivre un moment rare, intime et privilégié. C’est découvrir un chocolat au lait pur, raffiné, onctueux et sensuel, élaboré à partir d’excellent lait suisse et agrémenté de délicats éclats de noisettes torréfiées.
Composition : Ingrédients: sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte et éclats de noisettes (21%), pâte de cacao, poudre de lait maigre. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix. Cacao : 36% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir sensuel 66%
Tablette noir sensuel 66%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Sensuel 66% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, délicieusement intense, d’une sensualité extrême.
Composition : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait de vanille. Peut contenir des traces de noisettes, amandes, pistaches, noix et lait. Cacao : 66% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir aromatique 75%
Tablette noir aromatique 75%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Aromatique 75% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, d’une grande richesse aromatique, d’une sensualité extrême.
Composition : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 75% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir envoûtant 86%
Tablette noir envoûtant 86%   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré Favarger Précieux Noir Envoûtant 86% de cacao, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à un goût de cacao très pur, extrêmement sensuel et envoûtant.
Composition : Ingrédients: pâte de cacao, sucre, beurre de cacao. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 86% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Tablette noir framboise
Tablette noir framboise   100g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 3.95
Description : Déguster un carré de Favarger Précieux Noir Framboises, c’est vivre un vrai moment d’exception. C’est succomber à la parfaite alliance d’un chocolat noir à 66% de cacao intense et sensuel avec de délicieuses framboises.
Composition : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, framboises infusées séchées (framboise, sucre, glucose, arôme naturel) (8%), arômes naturels. Peut contenir des traces de noisettes, lait, amandes, pistaches et noix. Cacao : 66% minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 20 Avelines lait
Boîte de 20 Avelines lait   200g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 14.50
Description : Croquez cette Aveline et retrouvez le mariage parfait entre deux sensations: le croquant des amandes et la tendresse du chocolat au lait aux noisettes gianduja. Découvrez les arômes du cacao se mêlant délicieusement à la douceur des noisettes grillées et au parfum de la vanille de Madagascar.
Composition : Sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, amandes, vanille, extrait de vanille. Peut contenir des traces de pistaches et noix. Cacao: 27 % minimum.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Boîte de 15 Nougalines noisettes
Boîte de 15 Nougalines noisettes   150g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 16.50
Desciption : Pur produit de gourmandise et spécialité exclusive de la manufacture Favarger, la Nougaline allie harmonieusement trois textures pour un plaisir unique et intense. Une onctueuse pâte de praliné aux noisettes et aux amandes est tendrement enveloppée par deux coques croquantes de nougatine à la noisette ; le tout est délicatement enrobé d’une fine couche de chocolat au lait. Ce mariage du croquant et de l’onctuosité confère à cette spécialité de la marque toute sa particularité et sa saveur inimitable.
Composition : Sucre, noisettes (29 %), beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, sirop de glucose, extrait de vanille. Peut contenir des traces d’amandes, pistaches et noix.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne
Pâte à tartiner au praliné à l'ancienne   220g
Chocolats Favarger, Versoix
 CHF 9.75
Description : L'alliance subtile de fin grains de pralinés noisettes et amandes, caramélisés au chaudron, et d'un onctueux chocolat suisse.
Composition : Chocolat, noisettes, amandes, sucre.

Producteur/Artisan : Chocolats Favarger
Chocolats Favarger
Fondée en 1826, la manufacture de chocolats Favarger de Versoix est née d'une histoire d'amour entre un horloger et la fille d'un chocolatier. Elle est aujourd'hui dirigée par la septième génération d'hommes et femmes guidés par l'exigence de qualité, le goût de la liberté et le sens de la loyauté. La Manufacture intègre et contrôle tous les métiers du chocolat depuis la sélection et l’acheminement des fèves de cacao jusqu’à la réalisation de recettes originales. Favarger est la plus ancienne Chocolaterie de Suisse à torréfier les fèves de cacao.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   250g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 9.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.
Pâte à tartiner ''NutEmery''
Pâte à tartiner ''NutEmery''   440g
Boulangerie Eric Emery, Genève
 CHF 14.50
Description : Pâte à tartiner artisanale, produite par le boulanger Eric Emery.
Composition : Noisettes, amandes, sucre, chocolat, huile de colza GRTA (1er pression à froid).
Conservation : Au sec.

Producteur/Artisan : Boulangerie Eric Emery
Boulangerie Eric Emery
Tout en étant très respectueux de la tradition, Eric Emery laisse libre cours à son esprit inventif et perfectionniste ; et, surtout, il est à l’écoute des clients. De nombreux diplômes ont été décernés à Eric Emery en reconnaissance de la haute qualité de son travail et de son engagement pour l’emploi de produits naturels.
En septembre 2012, Eric Emery a obtenu sa deuxième étoile de l’Ordre des Chevaliers du Bon Pain; au cours des années de Swiss Baker Trophy lui a attribué plusieurs distinctions, dont le prestigieux prix Bernhard Aebersold en 2014.