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Offres pour entreprises et collectivités publiques
Boulangerie - Pains
 
Pain burger
Pain burger   100g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 1.25
 
Description : Pain rond pour faire des burgers ou sandwichs.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, huile, sel, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   430g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 4.95
 
Description : Baguette classique, croustillante.
Composition : Farine de froment, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain multicéréales
Pain multicéréales   330g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 4.95
 
Description : Un pain avec une multitude de graines et différentes farines pour un résultat sain et savoureux.
Composition : Farine de froment, seigle, épeautre, maïs, sarasin, millet, tournesol, lin, avoine, orge, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain multicéréales ''TourneRêve''
Pain multicéréales ''TourneRêve''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.95
 
Description : Pain multicéréales artisanal.
Composition : Farine mi-blanche et bise bio "TourneRêve", graines de tournesol, graines de courge, graines de lin, flocons d'avoine, eau, sel, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain à l'épeautre ''TourneRêve''
Pain à l'épeautre ''TourneRêve''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 5.95
 
Description : Pain à l'épeautre artisanal.
Composition : Farine d'épeautre et mi-blanche bio "TourneRêve", eau, sel, levure boulangère, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Pain paysan
Pain paysan   330g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 4.95
 
Description : Mélange équilibré entre le froment et le seigle, pour un pain de campagne gourmand.
Composition : Farine de froment, seigle, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain de seigle
Pain de seigle   400g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 4.95
 
Description : Pain de seigle riche en fer et pauvre en gluten.
Composition : Farine de seigle, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain tessinois
Pain tessinois   320g
Boulangerie de Laconnex, Laconnex (GE)
GRTA CHF 4.65
 
Description : Un classique des petit-déjeuners et des sandwiches. Le pain tessinois est formé de 10 miches facilement détachables.
Composition : Farine de froment, eau, huile d'olive, levure, sel.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Tresse au beurre
Tresse au beurre   300g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 6.95
 
Description : Tresse au beurre.
Composition : Farines de blé genevoises, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cuchaule
Cuchaule   160g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 3.95
 
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.
Cuchaule
Cuchaule   320g
Boulangerie de Peney, Satigny (GE)
  CHF 6.95
 
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve ou du domaine de l'Abbaye. Installé à Peney, il vend sur les marchés, dans les restaurants ou les épiceries. C'est un vrai artisan boulanger, aimant le contact et favorisant les circuits courts.