Qui sommes-nous ? | Infos pratiques | FAQ | Contact | EN | Créer un compte | 
   
 ?
espace-terroir.ch
espace-terroir.ch
Offres pour entreprises et collectivités publiques
Voir tous les produits
Produits
Offres, nouveautés
Paniers bio et locaux
Fruits et légumes bio
Cadeaux
Boucherie, charcuterie
Boulangerie
- Pains
- En-cas
- Farines, préparations
- Pâte pizza, brisée, feuilletée
Champignons, tofu
Produits laitiers, oeufs
Apéritifs, snacks
Bières, cidres
Cafés, infusions, thés
Chocolats, biscuits
Condiments, graines
Féculents, riz
Huiles, vinaigres
Jus, sirops
Pâtes, sauces
Petit déjeuner
Sucres, farines
Vins, spiritueux
Bien-être
Ménage, maison
Boulangerie - Pains
 
Baguette à l'ancienne
Baguette à l'ancienne   430g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Baguette classique, croustillante.
Composition : Farine de froment, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain multicéréales
Pain multicéréales   330g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Un pain avec une multitude de graines et différentes farines pour un résultat sain et savoureux.
Composition : Farine de froment, seigle, épeautre, maïs, sarasin, millet, tournesol, lin, avoine, orge, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain multicéréales ''TourneRêve''
Pain multicéréales ''TourneRêve''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 5.95
Description : Pain multicéréales, avec de multiples graines
Composition : Farine mi-blanche et bise bio "TourneRêve", graines, eau, sel, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pain à l'épeautre ''TourneRêve''
Pain à l'épeautre ''TourneRêve''   400g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 5.95
Description : Pain à l'épeautre, riche en minéraux et fibres solubles.
Composition : Farine d'épeautre bio "TourneRêve", eau, sel, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pain paysan
Pain paysan   330g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Mélange équilibré entre le froment et le seigle, pour un pain de campagne gourmand.
Composition : Farine de froment, seigle, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain de seigle
Pain de seigle   400g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.95
Description : Pain de seigle riche en fer et pauvre en gluten.
Composition : Farine de seigle, eau, sel, levure.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Pain tessinois
Pain tessinois   320g
Boulangerie de Laconnex
GRTACHF 4.65
Description : Un classique des petit-déjeuners et des sandwiches. Le pain tessinois est formé de 10 miches facilement détachables.
Composition : Farine de froment, eau, huile d'olive, levure, sel.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Laconnex
Boulangerie de Laconnex
Petite boulangerie de village tenue par Elodie Jemmely.
Leurs spécialités sont nombreuses, ils utilisent de la farine 100% genevoise.
Les pains sont labellisés GRTA. Ils sont faits et livrés le jour même.
Tresse au beurre
Tresse au beurre   300g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 6.95
Description : Tresse au beurre.
Composition : Farines de blé genevoises, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Cuchaule
Cuchaule   160g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 3.95
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Cuchaule
Cuchaule   320g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 6.95
Description : La cuchaule est un pain brioché originaire du canton de Fribourg, en Suisse. La base est une sorte de brioche au lait à laquelle est ajouté du safran, ce qui lui donne une couleur jaune.
Composition : Farines de blé genevoises, oeufs, lait, beurre de laiterie vaudois, sel, sucre, levure fraîche, safran.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !
Pain burger
Pain burger   100g
Boulangerie de Peney, Satigny
 CHF 1.25
Description : Pain rond pour faire des burgers ou sandwichs.
Composition : Farines de blé genevoises, eau, huile, sel, levures, levain.

Producteur/Artisan : Boulangerie de Peney
Boulangerie de Peney
Pour un retour à des valeurs nutritives d'antan, Arnaud privilégie les farines anciennes provenant de moulins à la meule de pierre, comme celles de l'Affaire TourneRêve. Un vrai artisan boulanger !